Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2013, 09:56   #1
borockov
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Delphi и авторизация на сайте

Здравствуйте друзья. Друзья, помогите пожалуйста, никак не могу авторизоваться на сайте postpr.ru. Заранее извиняюсь за эту тему, так как данный вопрос обсуждался достаточно много раз, но на сколько я понимаю тут для каждого сайта подход отдельный.
Пытался авторизоваться вот так:
Код HTML:
var
  Form1: TForm1;
   html_tag,postpr:Variant;
....
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
i:Integer;
DocS:IHTMLElementCollection;
Element: IHTMLElement;
begin
postpr:=WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;
        for i:=0 to (postpr.length-1) do
        begin
        if (postpr.item(i).name='login_name') then
        postpr.item(i).value:=edit3.Text;      //впиши свой логин

        if (postpr.item(i).name='login_password') then
        postpr.item(i).value:=edit4.Text;   //Впиши свой пароль)
        end;    

DocS:=(WebBrowser2.Document as IHTMLDocument2).all.tags('a') as IHTMLElementCollection;
  Element:=DocS.item(DocS.Length-1,1)as IHTMLElement;
  Element.click;
end;
Но все равно никак не получается. P.S пытаюсь авторизоваться через webbrowser. Заранее благодарен за помощь.
borockov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 10:22   #2
borockov
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Друзья, ну помогите пожалуйста кто нибудь. Или хотя бы подскажите в какую сторону копать, на всех остальных сайтах у меня без проблем получается авторизоваться тем же методом, а тут ну никак не могу, перепробовал несколько разных вариантов, все равно не получается
borockov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 12:04   #3
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

1, 2, 3
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте Alexunkow Общие вопросы Delphi 0 08.12.2012 12:59
Авторизация на сайте Florento Фриланс 3 25.11.2012 20:58
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте Delphi 2010 KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 5 24.06.2011 11:18
Авторизация на сайте zumm Общие вопросы Delphi 1 23.05.2010 20:00