Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2013, 02:39   #11
Aces of Spades
 
Аватар для Aces of Spades
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Еще раз спасибо всем огромное.
Поставил полную версию Word и все заработало.
Вся трабла была в том что того Word'a который мне прилагался вместе с ПО даже в реестре не было.

У меня еще один вопрос есть, только глупый...
WordApp.ActiveDocument.SaveAs('C:\П ротокол.doc'); как добавить в путь файла (а именно сюда 'C:\Протокол (сюда) .doc') информацию из Edit.
Дабы сохраняло у меня это все по человечески и можно было понять что и когда было создано.

Обошел это все этими 3 строками.
Код:
ProtNum:string;
ProtNum:=edit2.Text;
WordApp.ActiveDocument.SaveAs('C:\Протокол'+Protnum+'.doc');
Только теперь почему создает 2 файла Ворда. Не могу понять с чем это связано.
Вот весь код
Код:
var
  ProtNum:string;
  WordApp: Variant;
begin
  ProtNum:=edit2.Text;
  WordApp := CreateOleObject('Word.Application');
  WordApp.Documents.Add;;

    WordApp.Visible := True;

  WordApp.Documents.Add;
  WordApp.Selection.Font.Size := 12;
  WordApp.Selection.TypeText('Текст');
  WordApp.Selection.Font.Bold := true;
  WordApp.Selection.TypeText(#13#10'new');
  WordApp.ActiveDocument.SaveAs('C:\Протокол'+Protnum+'.doc');
  end;


___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Stilet; 25.03.2013 в 09:02.
Aces of Spades вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 09:04   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
почему создает 2 файла Ворда.
Может потому что:
Цитата:
WordApp.Documents.Add; Раз файл
WordApp.Visible := True;
WordApp.Documents.Add; Двас файл
не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 16:16   #13
Aces of Spades
 
Аватар для Aces of Spades
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо.
Но я уже заменил, не успел отписаться.
Aces of Spades вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 20:18   #14
Saint_lui
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте, Суть проблемы состоит в том, что необходимо документ word'а вывести на форуму delphi, безусловно с возможностью редактирования.(т.е. нажимаем на кнопку на форме delphi появляется документ word'а в котором можно изменять записи).
Saint_lui вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi+Word V4ND4LLL Общие вопросы Delphi 2 02.02.2010 17:24
Word Delphi xtc_win64 Общие вопросы Delphi 9 31.07.2009 12:48
Delphi + word ToLeG Мультимедиа в Delphi 2 09.07.2009 16:42
delphi и word Doget Помощь студентам 0 03.04.2009 14:07
Delphi и word gool Общие вопросы Delphi 0 07.10.2008 12:21