Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2015, 21:59   #1
Evaeva123
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 9
По умолчанию Помогите сделать dll

Как эту программу сделать в dll?
Код:
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
procedure O_sobake(n:integer);
begin
if n>0 then
 begin
  sleep(1000); //пауза 1 сек.(нц 500 раз кц // пауза)
  Application.ProcessMessages;//показ процесса
  Form1.Memo1.Lines.Add('');//вывод нс
  Form1.Memo1.Lines.Add('Как это было:');
  Form1.Memo1.Lines.Add('У попа была собака - он ее любил.');
  Form1.Memo1.Lines.Add('Она съела кусок мяса - он ее убил.');
  Form1.Memo1.Lines.Add('Убил и закопал и на могиле написал:');
  O_sobake(n-1) // рекурсивный вызов алгоритма
 end; 
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var n:integer;
begin
n:=strtoint(Edit1.Text);
Memo1.Clear;
Memo1.ScrollBars:=ssVertical;
O_sobake(n);
end;
Evaeva123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 23:20   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

давай, заспамь ещё 100500 форумов своим сообщением!
всё равно, нужно задание, чтобы понять, чего ты добиваешься.
Как звучит оригинал задания?

надо было и тут написать, что
Изображения
Тип файла: png 21.png (21.2 Кб, 79 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 05.05.2015 в 23:36.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция для сборки приложений на Qt в один exe без зависимостей от libstdc++-6.dll, libgcc_s_dw2-1.dll, Qt5Core.dll и т.д. 8Observer8 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 12 25.06.2015 03:18
C# & DLL: как указать, что загружать DLL нужно из ЗАДАННОЙ папки "D:\My\Path\a.dll" ? AntyDES C# (си шарп) 11 10.10.2012 20:00
Как сделать форму в DLL ? attacker Visual C++ 2 19.03.2012 19:53
Как сделать dll c картинками??? lionman Общие вопросы Delphi 3 07.11.2008 21:18
Вопрос. Можно ли сделать такой DLL ? randall Общие вопросы C/C++ 8 16.09.2008 09:18