Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2016, 12:09   #1
z768
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 45
По умолчанию Вопрос по установке компонента Abbrevia 5.2

Описываю ситуацию.
Замена системника, замена операционки с ХР на 7.
Установка delphi 2010.
Пытаюсь установить пакет Abbrevia 5.2

Из ридми...
Код:
To install TurboPower Abbrevia into your IDE:

1.Unzip the release files into a directory (e.g., d:\abbrevia).
2.Start Delphi or C++Builder.
3.Add the source subdirectory (e.g. d:\abbrevia\source) to the Delphi Library path. When using XE2 or later, add it to all platforms.
4.If using C++Builder, add the source subdirectory to C++Builder's Include and Library paths.
5.Open the project group in the packages directory that corresponds to the IDE being used (e.g. "Delphi XE2.groupproj").
6.Start at the top of the project group and compile each package in turn. If using C++Builder, install each one after compiling.
7.Select the "AbbreviaVCLDesign" package and install it. The IDE should notify you that the components have been installed. If you are using Delphi 7 you can install "AbbreviaCLXDesign" as well to get CLX designtime support.
8.Make sure the PATH environmental variable contains the directory in which the compiled packages (i.e. BPL or DPL files) were placed.
Вроде все понятно описано...
Выполняю... Е2202 ну описание не привожу.
Начинаю компиляцию поединично...

Abbrevia140.bpl
[DCC Fatal Error] Abbrevia.dpk(56): E2202 Required package 'rtl' not found

В чем проблема не могу понять, может у меня где пути неправильно указаны, гуглил - не помогло.
До этого на ХР за 5 минут этот компонент устанавил.

По этой причине обращаюсь к сообществу за помощью.
z768 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 14:13   #2
z768
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 45
По умолчанию

Неужели никто не подскажет в чем проблема ?
z768 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 23:00   #3
z768
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 45
По умолчанию

Всем спасибо.
Проблема решена.
z768 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 00:30   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от z768 Посмотреть сообщение
Всем спасибо.
Проблема решена.
и в чём же была проблема?
Расскажите, вдруг у кого-то будет такая же.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть вопрос по установке игры. installerror Помощь студентам 1 03.12.2011 18:24
Ошибка при установке компонента AlphaControls -=Virus=- Компоненты Delphi 1 24.10.2010 00:04
Ошибка при установке компонента Alex2009 Компоненты Delphi 5 13.05.2010 19:33
При установке компонента делфи требует файл с расширением dcu Михаил Юрьевич Компоненты Delphi 4 14.03.2009 08:55
Ошибка при установке компонента!! Mitron Компоненты Delphi 2 03.03.2008 08:37