Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 20:02   #1
eugene1437
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Одномерный массив и Двумерный массив

Помогите с двумя программками.
1. Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его случайными числами и добавить элемент в начало массива
2 Сформировать динамический Двумерный массив массив, заполнить его случайными числами и Удалить строку с номером К
eugene1437 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:19   #2
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

Сначала свои попытки сделать эту, мм, лабораторную, наверное, а дальше уже вопросы по не получившимся моментам...
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:32   #3
eugene1437
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Я не разбираюсь в программировании а сдать надо желательно завтро, я нашел похожую программу на форуме тока я в ней даже разобраться не могу
eugene1437 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:32   #4
eugene1437
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Если кому не сложно можете написать текст этих двух программ
eugene1437 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:54   #5
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Цитата:
Я не разбираюсь в программировании
Цитата:
Сформировать динамический ... массив
Это, как минимум, странно
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:01   #6
eugene1437
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

то есть? че странно
eugene1437 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:41   #7
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

Добро пожаловать в раздел фриланса или помощи студентам...
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 21:42   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Код:
#include <stdlib>
int N = 100;
int M = 100;
randomize();// Инициализируем генератор случайных чисел
double *X; X = new double [N];// Создаём одномерный массив

for(int i=0; i<N; i++) X[i] = random(100);// Заплняем случайными числами

double **E; E = new double *[N];
for(i=0;i<N+1;i++) E[i] = new double[M];// Создаём двумерный массив

for(int i=0; i<N; i++)
  for(int j=0; j<M; j++)
    E[i][j] = random(100);

 for(i=0;i<N+1;i++) delete E;// Удаляем двумерный массив
 delete X;// Удаляем одномерный массив
И чё, так сложно парню помочь?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 24.05.2011 в 21:47.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 22:56   #9
Shadow94
Пользователь
 
Аватар для Shadow94
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Smitt&Wesson, а где же тело функции?))
И разве пишется не delete [] X; ? или можно и так и так?

Последний раз редактировалось Shadow94; 25.05.2011 в 00:15.
Shadow94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 01:07   #10
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

или можно и так и так?

нельзя, естессно.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерный и двумерный массив Almost456 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 25.12.2012 18:30
Двумерный и одномерный массив(в VBA) Артем8 Помощь студентам 0 11.06.2010 12:34
одномерный и двумерный массив на VB2008 twikker Помощь студентам 2 17.04.2010 01:24
Двумерный массив, одномерный массив. Branbal Помощь студентам 14 18.11.2009 12:40
Одномерный и двумерный массив [Паскаль] Ximer Помощь студентам 6 15.05.2009 16:15