Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2011, 00:45   #1
незнайка_на_земле
Пользователь
 
Аватар для незнайка_на_земле
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 93
Вопрос значение переменной перед выполением операторов

На печать в результате выполнения фрагмента алгоритма было выведено число 104128. Значение переменной n перед выполением операторов было равно:
1) 4625
2) 12234
3) 2316
4) 4132
5) 821401

Какой вариант здесь нужно выбрать ?
(схема алгоритма во вложении)
Изображения
Тип файла: jpg IMGP0003.jpg (59.4 Кб, 129 просмотров)
незнайка_на_земле вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 01:07   #2
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

1 вариант 4625
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 01:09   #3
tools
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

ответ : 1) 4625
tools вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 01:14   #4
незнайка_на_земле
Пользователь
 
Аватар для незнайка_на_земле
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 93
По умолчанию

СПАСИБО =) форум гуд )
незнайка_на_земле вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
значение переменной ололошенько Общие вопросы C/C++ 2 05.09.2010 18:05
Что означает знак & перед переменной в PHP ? SuBwooFer PHP 4 01.04.2010 15:17
Значение переменной 4BlooD Общие вопросы Delphi 2 20.01.2010 16:09
Что значит OUT перед названией переменной в функции? TwiX Общие вопросы Delphi 3 14.11.2009 02:30
Значение операторов [ и ] Ivan_32 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 30.11.2008 15:50