Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2014, 07:40   #1
Nata Golden rose
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 20
По умолчанию Помогите пожалуйста исправить ошибки в коде

Помогите пожалуйста исправить ошибки, помоему здесь ошибки повторяются, то есть либо указателя не хватает либо не объявлен тип переменных. Запуталась совсем с этим кодом пыталась исправить но компилятор все равно выдает ошибки, я подписала некоторые ошибки в коментариях.
Код:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
#include<locale.h>
 
struct tree
{char znak;
 int res;
 tree *l, *r; //syntax error before "tree" 
};
 
struct pol
{  char c;
   pol *next; //syntax error before "pol" 
 };
        
 char* polish(char*, pol**);  //syntax error before "pol"
 int a_to_i(char*, int);
 char pop(pol**);           //syntax error before "*" token
 pol* push(pol**, char);  //syntax error before "*" token
 int prior(char);
 tree* add(tree*, char, int); //syntax error before "*" token
 void see(tree*);    //syntax error before "*" token
 int calc(tree*);  
 
int fl=1;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])   //syntax error before "_TCHAR"
{ setlocale(LC_ALL,"Rus");
  tree *dr=NULL;  //`tree' undeclared (first use in this function) 
  pol *h=NULL;
  char *str;
  int i, number;

Последний раз редактировалось Nata Golden rose; 18.05.2014 в 23:27.
Nata Golden rose вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 07:42   #2
Nata Golden rose
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

это не весь код, полностью он не вместился, но я помоему поняла в чем причина

Последний раз редактировалось Nata Golden rose; 18.05.2014 в 16:40. Причина: это не весь код
Nata Golden rose вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 11:20   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А тексты ошибок?
Или самим, как в рекламе?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 16:26   #4
Nata Golden rose
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А тексты ошибок?
Или самим, как в рекламе?
я ошибки рядом написала например вот в этом блоке:

Код:
struct pol
{  char c;
   pol *next; //syntax error before "pol" 
 };
        
 char* polish(char*, pol**);  //syntax error before "pol"
 int a_to_i(char*, int);
 char pop(pol**);           //syntax error before "*" token
 pol* push(pol**, char);  //syntax error before "*" token
 int prior(char);
 tree* add(tree*, char, int); //syntax error before "*" token
 void see(tree*);    //syntax error before "*" token
 int calc(tree*);
Nata Golden rose вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 18:55   #5
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Явно пишете на С а не С++.
Попробуйте так:
struct pol
{
char c;
struct pol* next;
};

A для функций так:
char pop(struct pol**);
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 21:36   #6
Nata Golden rose
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

Скажите пожалуйста а этот алгоритм строит дерево или он в основном со стеками работает?, а то мне нужно реализовать его через дерево...
Nata Golden rose вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 23:28   #7
Nata Golden rose
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

все исправила все ошибки и код сама переделала всем спасибо!!!
Nata Golden rose вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в коде. Необходимо исправить. Vladzis Общие вопросы C/C++ 6 06.05.2014 17:28
Треугольная последовательность. Помочь исправить ошибки в коде (C) lmbe Помощь студентам 0 27.12.2013 03:17
Помогите пожалуйста найти ошибки в коде. Slo Помощь студентам 1 12.12.2013 21:58
метод квадратного корняЖ исправить ошибки в коде. at13 Помощь студентам 1 20.10.2011 20:11
Помогите, пожалуйста, не могу исправить ошибки bunya Общие вопросы C/C++ 7 14.01.2009 22:28