Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2013, 21:00   #1
Slo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите пожалуйста найти ошибки в коде.

Код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
void main () {
 const int nmax=100;
 double x[nmax];
 int n,k;
 double m=0,d=0;
 printf ("\Введите n от 2 до %d: ",nmax);
 scanf ("%d",&n);
 for (k=0; k<n; k++) {
  printf ("\nx[%d]=",k+1);
  scanf ("%lf",&x[k]);
  m+=x[k];
 }
 m/=n;
 for (k=0; k<n; k++) d+=pow(x[k]-m,2);
 d=sqrt(d/(n-1));
 printf ("\nM=%lf, D=%lf",m,d);
 fflush(stdin);
 getchar();
}

Последний раз редактировалось Stilet; 12.12.2013 в 21:52.
Slo вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 21:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А в чем они проявляются?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в коде ( С++ ) nexUS1 Помощь студентам 1 29.12.2009 01:09
Помогите пожалуйста найти ошибки. Заранее спасибо. Ardred Общие вопросы C/C++ 2 25.01.2009 18:18
Пожалуйста помогите найти ошибку в коде решения задачи на записи GUnt Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 27.12.2008 21:09
Помогите найти ошибку в коде, пожалуйста Gobl1n Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 30.11.2008 17:44