Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 19:42   #1
Rybachok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Графическое представление автомата

Мне нужно написать приложение, которое будет графически отображать автомат, заданный в табличной форме (тоесть текстово).
Конечно, желательно, чтобы состояния и переходы размещались оптимально на нашей картинке. Подскажите пожалуйста как это правильно и лучше сделать?
Заранее благодарен!
Rybachok вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 22:37   #2
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

будьте добры, у вас есть рисунок автомата в текстовой варианте?
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 00:25   #3
Rybachok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Пример:
Автомат будет подаваться следующим образом:
4 // количество состояний
3 //количество переходов
0 // начальное состояние
3 // конечное состояние
0a1
0b2
1c3
2c3 // переходы
Rybachok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графическое программирование MedvedoLex Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 13.10.2010 12:42
реализация магазинного автомата на java FilonovDmitriy Помощь студентам 2 01.06.2010 07:22
Графическое приложение. ImmortalAlexSan Общие вопросы Delphi 7 22.01.2010 20:15
Сколько стоит ПО для игрового автомата? sepulman Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 16.06.2009 20:50
графическое отображение CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 15 14.04.2009 15:22