Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 17:02   #1
Миша
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 63
Смущение Убрать лишние звуки из Memo

Как убрать лишние звуки из Memo??? Мне нужно чтобы после нажатия клавиш Ctrl+A программа не издавала странных звуков вродь как "пип пип"
Код:
procedure TForm1.Memo1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
if ((Key = ord('A')) and (ssCtrl in Shift)) then Memo1.SelectAll;
end;
Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:01   #2
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Это как бы система звуки издает. Поробуйте отключить звуки в Виндоус
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:16   #3
Миша
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 63
По умолчанию

А как это сделать?
Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:23   #4
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:30   #5
Миша
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 63
По умолчанию

К сожалению мне это не подходит.

В RichEdit похожая проблема. Если поставить свойство ReadOnly (в RichEdit’e) в true тогда после нажатия любой клавиши программа издает тот же звук. С чем это связано???
Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:36   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
К сожалению мне это не подходит.

В RichEdit похожая проблема. Если поставить свойство ReadOnly (в RichEdit’e) в true тогда после нажатия любой клавиши программа издает тот же звук. С чем это связано???
Читайте пост №2.
Более сказать нечего...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:40   #7
Миша
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Читайте пост №2.
А где это
Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:42   #8
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Это следующий за вашим начальным сообщением.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:45   #9
Миша
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 63
По умолчанию

Спасибо за ответы
Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 22:49   #10
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

удали конкретную мелодию из папки виндоус/медиа
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать лишние пробелы из строки SoftKoc Общие вопросы Delphi 3 03.12.2009 23:54
Звуки в Lazarus Marsel737 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 0 14.11.2009 16:37
Звуки в Delphi 7.0 a_n_n_a Мультимедиа в Delphi 2 06.03.2009 09:20
звуки wolf950 Мультимедиа в Delphi 1 25.11.2008 15:36
Звуки к игре Crivel Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 07.09.2008 23:40