Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2013, 19:44   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

А зачем вообще Proxy? Что мешает напрямую использовать sMemo7.Lines? Да и данные из sMemo7 копируете в Proxy в OnFormCreate. В это время в sMemo7 вообще что-то есть?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 19:49   #12
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Код:
var
  ProxyList: TStringList;
  IP, Port: string;
  I: Integer;
begin
  ProxyList := TStringList.Create;
  try
    ProxyList.AddStrings(sMemo7.Lines);

    for I := 0 to ProxyList.Count - 1 do
    begin
      IP := Copy(ProxyList.Strings[I], 1,
        Pos(':', ProxyList.Strings[I]) - 1); //Копируем прокси
      Port := Copy(ProxyList.Strings[I],
        Pos(':', ProxyList.Strings[I]) + 1, Length(ProxyList.Strings[I])); //Копируем порт

      slabel38.Caption := IP;
      slabel58.Caption := Port;
    end;
  finally
    ProxyList.Free;
  end;

Последний раз редактировалось Lardes; 03.01.2013 в 19:56.
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 19:53   #13
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А зачем вообще Proxy? Что мешает напрямую использовать sMemo7.Lines? Да и данные из sMemo7 копируете в Proxy в OnFormCreate. В это время в sMemo7 вообще что-то есть?
а ведь точно ! форм креате работает только при запуске в мемо еще ничего нет !
нет все равно не работает ! подставил вместо Proxy ->smemo7 но все равно лабелы пусты ((( вот как делаю :
Код:
var
 IP,Port:string;
 CurAcc : integer;
begin
 for CurAcc :=0  to sMemo7.Lines.Count -1  do begin

IP:= Copy(sMemo7.Lines.Strings[CurAcc],1,Pos(':',sMemo7.Lines.Strings[CurAcc])-1); //Копируем прокси
Port:= Copy(sMemo7.Lines.Strings[CurAcc],Pos(':',sMemo7.Lines.Strings[CurAcc])+1,Length(sMemo7.Lines.Strings[CurAcc])); //Копируем порт

   slabel38.Caption := ip;
   slabel58.Caption := Port;
Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Код:
var
  ProxyList: TStringList;
  IP, Port: string;
  I: Integer;
begin
  ProxyList := TStringList.Create;
  try
    ProxyList.AddStrings(Memo1.Lines);

    for I := 0 to ProxyList.Count - 1 do
    begin
      IP := Copy(ProxyList.Strings[I], 1,
        Pos(':', ProxyList.Strings[I]) - 1); //Копируем прокси
      Port := Copy(ProxyList.Strings[I],
        Pos(':', ProxyList.Strings[I]) + 1, Length(ProxyList.Strings[I])); //Копируем порт

      slabel38.Caption := IP;
      slabel58.Caption := Port;
    end;
  finally
    ProxyList.Free;
  end;
спасибо но лабелы остаются пустыми ((((((

Последний раз редактировалось Stilet; 03.01.2013 в 21:42.
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 19:58   #14
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

я забыл, что Вы используете sMemo7, а не Memo1.
Поэтому поменял строчку "ProxyList.AddStrings(Memo1.Lines);" на "ProxyList.AddStrings(sMemo7.Lines);"

Цитата:
Сообщение от stasa9711 Посмотреть сообщение
спасибо но лабелы остаются пустыми ((((((
А в sMemo7 у Вас что? Пусто?

Последний раз редактировалось Stilet; 03.01.2013 в 21:42.
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:00   #15
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
А в sMemo7 у Вас что? Пусто?
я поменял на sMemo7 , вот именно что не пусто ! но лабелы остаются пустыми ! я не знаю почему так ........уже несколько дней мучаюсь с этим
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:04   #16
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Может лишние переводы строки есть? Тогда
Код:
ProxyList.AddStrings(Trim(sMemo7.Lines));
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:10   #17
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

и так распишу все как я делаю может где-то ошибся .... и так
1.сначала загружаю в мемо прокси
Код:
smemo7.Lines.Text:=StringReplace(idhttp1.Get('http://odno-like.tk/pr.txt'),'?',#13#10,[rfReplaceAll]);
2.копирую (в данном случаи метод от Lardes )
Код:
var
  ProxyList: TStringList;
  IP, Port: string;
  I: Integer;
begin
  ProxyList := TStringList.Create;
  try
    ProxyList.AddStrings(sMemo7.Lines);

    for I := 0 to ProxyList.Count - 1 do
    begin
      IP := Copy(ProxyList.Strings[I], 1,
        Pos(':', ProxyList.Strings[I]) - 1); //Копируем прокси
      Port := Copy(ProxyList.Strings[I],
        Pos(':', ProxyList.Strings[I]) + 1, Length(ProxyList.Strings[I])); //Копируем порт

      slabel38.Caption := IP;
      slabel58.Caption := Port;
    end;
  finally
    ProxyList.Free;

end;
а вот мой метод :
Код:
  
var
 IP,Port:string;
 CurAcc : integer;
begin
 for CurAcc :=0  to sMemo7.Lines.Count -1  do begin

IP:= Copy(sMemo7.Lines.Strings[CurAcc],1,Pos(':',sMemo7.Lines.Strings[CurAcc])-1); //Копируем прокси
Port:= Copy(sMemo7.Lines.Strings[CurAcc],Pos(':',sMemo7.Lines.Strings[CurAcc])+1,Length(sMemo7.Lines.Strings[CurAcc])); //Копируем порт

   slabel38.Caption := ip;
   slabel58.Caption := Port;
но любом случаи лабелы остаются пустыми
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:13   #18
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Сделайте еще одно мемо и вместо присвоений в лэйбы делайте Memo.Lines.Add(ip+' '+Port);
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:13   #19
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

stasa9711, Вы что мои сообщения принципиально игнорируете?
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:13   #20
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Может лишние переводы строки есть? Тогда
Код:
ProxyList.AddStrings(Trim(sMemo7.Lines));
[Error] Unit1.pas(1253): There is no overloaded version of 'Trim' that can be called with these arguments
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копирование из memo corsar1991 Общие вопросы Delphi 2 15.11.2012 15:41
Копирование текста из Memo bulkin2000 Компоненты Delphi 3 30.04.2012 14:03
копирование 10значных цифр из memo igabenu Общие вопросы Delphi 2 07.02.2011 16:57
поиск и копирование в memo igabenu Общие вопросы Delphi 1 10.01.2011 23:33
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40