Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2012, 03:00   #1
DrWho
Новичок
Джуниор
 
Аватар для DrWho
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 2
Восклицание Как сделать разметку HTML и CSS для кнопок

Добрый день.
Помогите осуществить идею, а именно сделать HTML и CSS разметку так, чтобы кнопки социальных сетей были выстроены в таком порядке, как на рисунке ниже:



Поскольку я не силен в верстке и разметке, приведу кусочек кода, что мне удалось сделать:

Код:
<div style="float: right; margin-left: 10px;">
  <table width="263" border="0">
    <tr>
      <td height="23" colspan="2"><div><!-- Вставляю код кнопки VK --></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="103"><div><!-- Вставляю код кнопки TW --></div></td>
      <td width="144"><div><!-- Вставляю код кнопки F -->" /></div></td>
    </tr>
  </table>
</div>

Последний раз редактировалось DrWho; 24.05.2012 в 03:19.
DrWho вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 19:39   #2
pastuhdima
Немного нуб
Пользователь
 
Аватар для pastuhdima
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Ну у Вас все уже написано. Или вы хотите вынести все в css?
pastuhdima вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 20:07   #3
DrWho
Новичок
Джуниор
 
Аватар для DrWho
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Я хочу выровнять кнопку facebook, как на первом рисунке, а у меня получается как на втором рисунке
DrWho вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 22:41   #4
pastuhdima
Немного нуб
Пользователь
 
Аватар для pastuhdima
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

ну я бы делал это дивами а не таблицей
pastuhdima вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS + HTML добавить ссылку для поиска zoneclimat HTML и CSS 1 02.05.2012 06:16
можно ли так сделать на HTML И CSS alhon HTML и CSS 3 25.04.2012 12:30
Кто как учил css, html? Только реально хорошие, а не справочники, трудные для понимания.) nevru1bphp HTML и CSS 19 09.06.2009 23:38
Помогите пожалуйста сделать разметку на графике Taisja Помощь студентам 1 19.06.2008 17:45
DOM. как передать HTML разметку badfilin JavaScript, Ajax 3 26.04.2008 20:25