Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2012, 09:11   #1
Snekich
Форумчанин
 
Аватар для Snekich
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 128
По умолчанию Импорт таблиц с web страниц одна под другую

Есть около 100 таблиц в web.
Каждая таблица по отдельной ссылке. (структура таблиц одинаковая)

Мне необходимо все эти таблицы (со всех ссылок) импортировать в ексель в 1 столбик т.е. что бы каждая следующая таблица была ровно под предыдущей.

Я сделал макрос, который импортирует нужные мне таблицы, НО каждая следующая таблица помещается не ровно под предыдущей. (предыдущие таблицы смещаются вправо и в результате получается "лесенка" из всех таблиц)

Помогите исправить пожалуйста.


Цитата:
Sub Поиск()

For i = 1 To 150
'определяем последнюю строку
EndRow = Range("A1").SpecialCells(xlLastCell ).Row + 1
'вставляем результаты поиска начиная с последней строки
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connect ion:="URL;" & Sheets("Регионы").Range("c" & i), Destination:=Range("$A$" & EndRow))
.Name = "Faind"
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.BackgroundQuery = True
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.WebSelectionType = xlSpecifiedTables
.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.WebTables = "46"
.WebPreFormattedTextToColumns = True
.WebConsecutiveDelimitersAsOne = True
.WebSingleBlockTextImport = False
.WebDisableDateRecognition = True
.WebDisableRedirections = False
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
Next i
End Sub
Вложения
Тип файла: rar список ко.rar (18.0 Кб, 20 просмотров)
Нет ничего невозможного, главное верить в это.
Snekich вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 17:20   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

У меня нормально, одна под одной. 2007.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 17:49   #3
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

и у меня работает. до 40 проверил, проблем не было!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 07:57   #4
Snekich
Форумчанин
 
Аватар для Snekich
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

О_0
И вправду работает нормально.
А я голову ломаю что не так...
Нет ничего невозможного, главное верить в это.
Snekich вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 07:59   #5
Snekich
Форумчанин
 
Аватар для Snekich
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 128
По умолчанию

Понял в чем дело у меня было.

Я проверял когда у меня строчка была такой:
EndRow = Range("A1").SpecialCells(xlLastCell ).Row

А перед тем как сюда выкладывать я сделал
EndRow = Range("A1").SpecialCells(xlLastCell ).Row + 1


Спасибо за комментарии, а то так бы и ломал голову изучая код...
Нет ничего невозможного, главное верить в это.
Snekich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Много таблиц или одна таблица? RuVarez SQL, базы данных 7 19.05.2012 22:00
Карты. Написать проверку бьёт ли одна карта другую. [Паскаль] Лидочка07 Помощь студентам 2 01.12.2010 23:52
Одна картинка при наводе сменяет другую Delpher JavaScript, Ajax 6 24.05.2010 15:27
Побьёт ли одна карта другую? Delphi. Игорь777 Помощь студентам 4 29.04.2009 11:33
Импорт записей из одной Бд в другую hemo Microsoft Office Access 6 08.09.2008 08:57