Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2022, 13:39   #1
сяо
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2022
Сообщений: 2
Стрелка Встроенный сборник c++

Разложить натуральное число N на простые множители.

Вот что я написал

#include<iostream>
using namespace std;

int main()
{
int x;
int y;
cin >> x;
_asm {
mov ecx, 15;
mov eax, x;
xor edx, edx

s : add edx, eax;
loop s

mov y, edx
}
cout << y;
сяо вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2022, 13:43   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Не написал, а скопипастил откуда-то... инчаче причем тут асм, причем тут 15, причем тут сложение....
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2022, 13:53   #3
сяо
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2022
Сообщений: 2
По умолчанию

Я не понимаю. Вы можете мне помочь?
Я знаю, что это неправильно.
сяо вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2022, 14:33   #4
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,574
По умолчанию

Вот же хитрющие пошли студеня: "Нужна собственная попытка? Пожалуйста. Это про разведение кроликов, не то? Ну и что, попытка же была, скопипастил ету врню!"
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2022, 18:18   #5
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 965
По умолчанию

тема прошлогодняя на 2-х ЯП

https://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=341201

Дано натуральное число n. Получить все простые делители этого числа
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встроенный mp4-плеер Kronos913 Общие вопросы Delphi 0 20.02.2021 12:43
Сборник компонентов Staziah2 Компоненты Delphi 4 15.09.2015 12:56
IDE встроенный в веб браузер kettanaito PHP 2 01.10.2011 01:17