Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2007, 16:14   #11
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трофимов Александр Посмотреть сообщение
Что-то я даже Uses Graph; не нашёл
Да кстати. Как это она ваще работает?
Правда я на листинг смотрел 2сек.
Elm0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 17:09   #12
Рената
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 18
Вопрос

1.Поменяв координаты фигура и вставляя Uses Graph; фигура не поворачивается.
2 . Программа загружается, как и должно быть. Открывается окно с фигурой но как только я нажамаю кл. „V“ или „H“окно закрывается.
3.Режим включился но ('Ошибка драйвера') не вывел в окне.
Рената вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 17:15   #13
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
По умолчанию

убери строчку CloseGraph из своих процедур

Последний раз редактировалось НЕ_АЙС; 25.05.2007 в 17:40.
НЕ_АЙС вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 18:35   #14
Рената
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 18
Вопрос

Рисунок неподвижен.
Рената вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 12:12   #15
Рената
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 18
Вопрос

Я ввела некоторые изменения и рисунок поворачивается. Но появилась другая проблема вид не реагирует на кл. „V“ и „H“ , то есть рисунок меняет вид при нажатии любой кл.
procedure task_4;
var graphdriver, graphmode, x1, x2, y1, y2:integer;
FuncKey : boolean;
ch:char;

{----------------------------------------}
procedure view;
begin
setbkcolor(green);
cleardevice;
x1:=120; y1:=150;
x2:=360; y2:=210;
setfillstyle(4, yellow);
bar3d(x1,y1,x2,y2,10,true);
readln;
end;


{----------------------------------------}
procedure view_h;
begin
setbkcolor(blue);
cleardevice;
bar3d(130,120,210,360,10,true);
setfillstyle(4, yellow);
readln;
end;

{----------------------------------------}
procedure view_v;
begin
setbkcolor(green);
cleardevice;
x1:=220; y1:=250;
x2:=460; y2:=310;
setfillstyle(4, yellow);
bar3d(x1,y1,x2,y2,10,true);
readln;
end;
{----------------------------------------}
begin
graphdriver:=detect;
initgraph (graphdriver,graphmode,'');
view;
view_h;
view_v;
repeat
if keypressed then ch:=readkey;
until (ch='h') or (ch='H') or (ch='v') or (ch='V');
if (ch='h') or (ch='H' ) then
view_h;
if (ch='v') or (ch='V') then
view_v;
readln;
end;


Последний раз редактировалось Рената; 26.05.2007 в 12:21.
Рената вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку Максим_Леонидович БД в Delphi 4 20.08.2008 23:23
Помогите найти ошибку Dmitriy Общие вопросы Delphi 4 01.08.2008 23:32
Помогите найти ошибку N!ckeL Общие вопросы Delphi 9 05.05.2008 14:15
Помогите найти ошибку NeiL Общие вопросы Delphi 7 04.03.2008 07:14
Помогите найти ошибку Рената Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.01.2008 04:29