Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2013, 21:10   #1
Damik
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 16
Вопрос Мелодия будильника по умолчанию

У меня есть программа в которой таймер и будильник. для них есть OpenDiaog2 и OpenDialog1 соответственно. При запуске программы сперва надо указать в OpenDialog-ах путь до аудиофайла только потом мелодия играет. Писал в FileName-ах у обоих без реакции.
Как можно поставить для будильника и таймера разные мелодии по умолчанию чтобы при срабатывании сразу играла мелодия?
Damik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 21:16   #2
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

с диалогов сохринать пути к файлам, а потом по таймеру читать нужную переменную и играть этот файл
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сигнал/мелодия через динамик? remont_it, Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 28.12.2012 14:59
Сигнал/мелодия через динамик? remont_it, C++ Builder 4 28.12.2012 14:43
Простая мелодия под Windows... BARS_ Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 11.11.2011 17:33
мелодия "ёлочки" на микролаб мп 386 melkaya9112 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 09.12.2010 01:46
мелодия в паскале hasana Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 26.05.2010 23:11