Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 19:18   #1
RinatKzn
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 13
По умолчанию не вызывается OnDrawTab у PageControl в windows 7 x64(

Delphi7
не вызывается OnDrawTab у PageControl в windows 7 x64(

Последний раз редактировалось RinatKzn; 29.06.2011 в 21:35.
RinatKzn вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 20:28   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А чего ему вызываться, если в Д7 у PageControl нет такого события
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 21:34   #3
RinatKzn
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

извините)
конечно же OnDrawTab
RinatKzn вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 21:50   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Другое дело. У меня тоже не вызывается. OwnerDraw:=True не помогает
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 23:24   #5
RinatKzn
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

а как тогда нарисовать кнопки своим цветом?
RinatKzn вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 23:26   #6
RinatKzn
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

еще и не в том разделе тему открыл)
RinatKzn вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 18:52   #7
RinatKzn
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

с х64 проблема решена... вопрос снимается...
RinatKzn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 x64, подключение, права Aries Windows 2 22.11.2010 20:40
Windows 7 x64 СисТемникс Windows 7 13.09.2010 07:09
Windows x64 code signing f.hump Общие вопросы C/C++ 0 26.08.2010 20:32
Не устанавливает windows 7 x64 stenl1 Windows 2 19.08.2010 16:54
Pascal для Windows 7 x64 4otenado Софт 2 19.01.2010 17:59