Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2012, 21:23   #1
Devil669
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 33
По умолчанию исправьте ошибки

Друзья, помогите. Процедура должна считать по формуле и выводить ответ в Label. Где ошибка?

Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
 Dim Weight As Double
 Dim Cost As Double
 Dim Distance As Double
 Dim Season As Double
Dim Stoim As Double
Weight As TextBox1
Distance As TextBox2
Cost As TextBox3
Season As TextBox4
Stoim As CommandButton1
 Label5.Caption as DoubleToStr(Stoim)
Stoim = (Weight / Cost) * Distance
If Season = 1 Then Stoim = (Weight / Cost) * Distance + (((Weight / Cost) * Distance) * 0.03)
If Season = 0 Then Stoim = (Weight / Cost) * Distance
End Sub
Devil669 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 22:44   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
Weight As TextBox1
Distance As TextBox2
Cost As TextBox3
Season As TextBox4
Stoim As CommandButton1
Label5.Caption as DoubleToStr(Stoim)
Что Вы всем этим хотите сказать?
У Вас редактор на все это дело не ругается?
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 22:49   #3
Devil669
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Я просто, на Делфи программировал. Теперь привычка
Devil669 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 23:02   #4
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
Я просто, на Делфи программировал. Теперь привычка
Тогда может так нужно?
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim Weight As Double
    Dim Cost As Double
    Dim Distance As Double
    Dim Season As Double
    Dim Stoim As Double
    Weight = TextBox1
    Distance = TextBox2
    Cost = TextBox3
    Season = TextBox4
    Stoim = CommandButton1
    Label5.Caption = Stoim
    Stoim = (Weight / Cost) * Distance
    If Season = 1 Then Stoim = (Weight / Cost) * Distance + (((Weight / Cost) * Distance) * 0.03)
    If Season = 0 Then Stoim = (Weight / Cost) * Distance
End Sub
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 23:30   #5
Devil669
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

Благодарю. Все работает.
Devil669 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
исправьте ошибки в массиве Anton94.by Помощь студентам 1 01.12.2011 22:26
исправьте ошибки rwrwrw Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 26.10.2011 08:59
исправьте ошибки CHOSEN1 Помощь студентам 7 08.10.2010 15:48
Исправьте синтаксические ошибки Superlotles Общие вопросы C/C++ 4 25.03.2010 12:40
Си++. Исправьте пожалуйста ошибки megavolt91 Помощь студентам 3 29.05.2009 16:02