Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2013, 08:46   #1
it_uu
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1
По умолчанию написать и протестировать функцию str_s( str1, str2) которая ищет в строке str1 какой-нибудь символ из строки str2 функция возвр

Написать и протестировать функцию str_s( str1, str2) которая ищет в строке str1 какой-нибудь символ из строки str2. Функция возвращает указатель на первый найденный символ, либо NULL если str1 и str2 не имеют общих символов.
Срочно пожалуйста!
заранее благодарен!))
it_uu вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 09:05   #2
hvz-
Форумчанин
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

strcmp(str1, str2); ?
hvz- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять. str2[i]:=str[i] не работает! Arkuz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 04.12.2012 18:05
Написать функцию, которая проверяет, что в строке, переданной в качестве аргумента, соблюдается баланс точек и заглавных букв morsekkk JavaScript, Ajax 8 06.11.2012 20:32
Встретился ли в строке str1 какой-нибудь символ из строки str2. TambowsWolf Общие вопросы C/C++ 6 11.07.2011 21:50
Функция которая ищет слово в строке? VintProg Общие вопросы Delphi 17 05.06.2010 13:22
str+str2+str3=белиберда Richard22 Общие вопросы Delphi 4 17.05.2010 09:17