Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2014, 10:01   #1
iris_ka
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 44
Вопрос отправить из Си в Scilab

Здравствуйте)
Моя программа составляет матрицу, после чего я хочу отправить ее в scilab, чтобы он посчитал обратную матрицу и вернул ее в Си.
Кто знает:можно ли так сделать?)
iris_ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 11:27   #2
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Можно. У scilab есть api, которое можно дергать извне - http://help.scilab.org/docs/5.5.1/en...be7e0ebc7.html
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 11:37   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Догадка: Выяснить считывает ли он из файла и отправить в файл, или попробовать подключиться к нему как к ActiveX...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Производные scilab! Аделинкка Помощь студентам 7 20.09.2012 22:12
задача по Scilab Максим2912 Помощь студентам 1 28.06.2012 12:37
Scilab Igel93 Помощь студентам 0 20.12.2011 22:17
задачи на SciLab ZinGoZol Фриланс 2 06.02.2011 18:50