Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2022, 17:25   #1
Владимирон
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.06.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Скрипт Python

Вариант №1. Создать класс с именем Address.

1)В теле класса требуется создать поля: index, country, city, street, house, apartment. Создать конструктор по умолчанию.
Создать экземпляр класса Address. В поля экземпляра записать информацию о почтовом адресе. Выведите на экран при помощи метода Show() всю информацию.

2)Реализуйте возможность добавления в адрес индекс, страну, город, улицу, дом, квартиру для нескольких объектов. Создайте массив данных.

3)Вывести информацию о почтовом адресе для определенного города.

4)Вывести количество домов на определенной улице.

1 сделал, а дальше не получается 2,3,4.

class Address:
index = '656000'
country = 'Россия'
city = 'г.Екатеринбург'
street = 'ул.Чкалова'
house = 'д.15'
apartment = 'кв.7'

def show(self):
print(self.index)
print(self.country)
print(self.city)
print(self.street)
print(self.house)
print(self.apartment)


add_1 = Address()
add_1.show()
Владимирон вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2022, 17:41   #2
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Где оформление? Это однозначно не будет работать (без оформления).
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить bash скрипт в python 3 satfan Python 6 15.02.2022 13:57
Доработать скрипт в Python Pavel.Nikandrov Python 0 14.04.2017 08:41
Сделать скрипт на Python! menii Фриланс 1 14.12.2016 14:03
[$100] Доработать скрипт на Python 2.7+ apodgaisky Фриланс 2 12.10.2013 15:26
Как изменить скрипт на python webret2 PHP 0 14.06.2011 16:16