Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2022, 21:36   #1
web developer
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2022
Сообщений: 62
По умолчанию c++

Код:
int main()
{
    double val, A[] = { 1,5, 7 ,4, 9, 3, 7};
        bool flag = true; 
    while (flag)
    {
        flag = false;
        for (int j = 1; j < 7; j++)
            if (A[j] < A[j - 1]) { val = A[j]; A[j] = A[j + 1]; A[j + 1] = val; flag = true; }
    }

    for (int j = 1; j < 7; j++) printf("%f\n", A[j]);

    return 0;
}
Изображения
Тип файла: png debug.png (12.5 Кб, 0 просмотров)
web developer вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2022, 22:28   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от web developer Посмотреть сообщение
Код:
#include <stdio.h>
int main()
{
 .....
}
А если так?
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2022, 22:49   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Нумерация в массивах с нулевого элемента. Почему сравниваете j - 1 и j элементы, а меняете местами j и j + 1?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2022, 11:07   #4
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

На это я не обратил внимания - вижу, что система на printf ругается...
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц