Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2012, 19:03   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
закрепленный за мной e-mail (ImmortalAlexSan@mail.ru) заменить на St_Devil@mail.ru
А это ты в профиле своем сам можешь сделать )
А тот акк я заблокирую
Цитата:
Такую систему нужно предусматривать еще при регистрации
Это не панацея... Не верю я в безопасность такого метода все равно.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 05.08.2012 в 19:06.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 21:26   #12
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,385
По умолчанию

Дорогой Алекс, у меня тоже голова настолько бывает забита информацией, не вспомнишь не то что пароль, но и год рождения)))) Я поступаю просто - у меня на всех аккаунтах (здесь, на почте и т.д.) в качестве пароля имя и номер телефона - уж точно не забудешь. И поэтому нет никакой путаницы - везде все одинаковое, а запоминалками я не пользуюсь. Может, и Вам так поступить - выбрать что-нибудь нейтральное и то, что точно не забудете и сделать это кодом доступа?

С возвращением!
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 22:50   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
уж точно не забудешь.
И уж точно если взломали то сразу все
Лучше запоминать по ассоциациям типа "Каждый охотник желает знать..."
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 13:28   #14
Merzbau
Пользователь
 
Аватар для Merzbau
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Модераторам: Прошу вас удалить мой аккаунт, так как не общаюсь на вашем форуме. Заранее спасибо.
Merzbau вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 23:08   #15
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

ImmortalAlexSan, и снова почта на mail.ru...Как мне кажется, после подобного случая, почту пора бы перенести с данного сервиса...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 23:22   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

У гмаила, например, удобная двухфакторная авторизация. Пароль с смс вводить надо примерно раз в месяц для каждого компа. Ну и есс-но обычный пароль можно восстановить легко.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 23:33   #17
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Переустановил вчера Windows, успешно забыв о проблеме.
Пользуйтесь Acronis-ом. И будет Вам счастье.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 09:25   #18
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
У гмаила, например, удобная двухфакторная авторизация. Пароль с смс вводить надо примерно раз в месяц для каждого компа. Ну и есс-но обычный пароль можно восстановить легко.
Это просто дополнительная информация о пользователе под видом дополнительной защиты . Гугл грешит тем, что для своей маркетинговой деятельности активно собирает информацию о пользователях как без их ведома, так и под видом каких-либо механизмов.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 13:54   #19
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Это просто дополнительная информация о пользователе под видом дополнительной защиты
Какая информация? Номер телефона? Да пусть собирает, мне жалко что ли? Пока не слышал о взломе gmail'ов с включенной двухфакторной авторизацией. А без — например, вот http://habrahabr.ru/post/149179/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 17:02   #20
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Это просто дополнительная информация о пользователе под видом дополнительной защиты . Гугл грешит тем, что для своей маркетинговой деятельности активно собирает информацию о пользователях как без их ведома, так и под видом каких-либо механизмов.
то есть то что я могу запросить пароль используя телефон это просто так? для информации?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли музыканты на этом форуме? Ibanez Wizard Свободное общение 20 25.02.2011 00:49
Ищем! На этом форуме точно должны Nicky_meloman Фриланс 0 16.12.2010 00:40
Кириллица в URL в постах на этом форуме OCTAGRAM О форуме и сайтах клуба 2 25.10.2009 17:56
Ваш первый пост на этом форуме Levsha100 Свободное общение 13 28.09.2009 08:00
Как работает редактор на этом форуме? Cocos1 JavaScript, Ajax 9 24.12.2008 23:42