Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2014, 19:07   #1
Kat9
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 17
Восклицание Сформировать текстовый файл, содержащий сведения о сотрудниках предприятия (фамилия, имя, отчество, общий стаж...) (Delphi)

Сформировать текстовый файл, содержащий сведения о сотрудниках предприятия (фамилия , имя , отчество, общий стаж , размер оклада которых превышает 10000 рублей.
Kat9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 19:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

{$mode objfpc}{$H+}

interface

uses   inifiles,
  Classes, SysUtils, FileUtil, Forms, Controls, Graphics, Dialogs, StdCtrls;

type

  { TForm1 }

  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { private declarations }
  public
    { public declarations }
  end;

var  ini:TIniFile;
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.lfm}

{ TForm1 }

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var i:integer;  s:string;
begin
   ini:=TIniFile.Create(ExtractFilePath(ParamStr(0))); i:=0;
   repeat
     s:=InputBox('Фамилия','','');           ini.WriteString(IntToStr(i),'F',s);
     s:=InputBox('Имя','','');           ini.WriteString(IntToStr(i),'I',s);
     s:=InputBox('Отчество','','');           ini.WriteString(IntToStr(i),'O',s);
     s:=InputBox('Стаж','','');           ini.WriteInteger(IntToStr(i),'stage',StrToIntDef(s,0));
     s:=InputBox('Оклад','','');           ini.WriteFloat(IntToStr(i),'oklad',StrToFloatDef(s,0));
   until s='';
   ini.Free;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var st:TStringList;i:integer;ok:Double;
begin
   st:=TStringList.Create;
   ini:=TIniFile.Create(ExtractFilePath(ParamStr(0))); i:=0;
   ini.ReadSections(st);
   for i:=0 to st.Count-1 do begin
     ok:=ini.ReadFloat(IntToStr(i),'oklad',0);
     if ok>10000 then Continue;
     Memo1.Lines.Append(ini.ReadString(IntToStr(i),'F'),'');
     Memo1.Lines.Append(ini.ReadString(IntToStr(i),'I'),'');
     Memo1.Lines.Append(ini.ReadString(IntToStr(i),'O'),'');
     Memo1.Lines.Append(ini.ReadString(IntToStr(i),'stage'),0);
     Memo1.Lines.Append(ini.ReadString(IntToStr(i),'oklad'),0);
   end;
   ini.Free;
end;

end.
Подходит такой вид текстового файла?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 14:51   #3
Kat9
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 17
Вопрос Спасибо ....

А можно мне исходник скинуть архивом ) потому как не получается запустить выдает ошибки , как я понела тут еще надо добавить кнопки на форму и поле мемо )
Kat9 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++. Структуры и массивы структур. Дан массив записей, содержащий сведения о книгах: фамилия автора, название книги, год издания Beauty44 Помощь студентам 3 21.09.2013 13:14
Создать файл, содержащий сведения о сотрудниках института. Olgaandsasha Помощь студентам 4 10.04.2012 03:11
Сформировать массив содержащий сведения об ассортименте товара супермаркета .Структурный тип содержит пол gomer88 Общие вопросы C/C++ 5 17.06.2010 12:37
Создать файл содержащий сведения о том kot i @ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 25.05.2010 17:27
файл, содержащий сведения о сдачи студентами сессии. Каждая запись содержит поля: номер группы, фамилия Babur4iK Помощь студентам 3 18.05.2010 23:11