Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2013, 13:47   #21
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

всем приветк ! ВОПРОС ! вот команда на фото копирует файлы с каталога не переходя в вышестояще каталоги ! так вот почему пр копировании файла большого размера 300МБ цпуе пшет что 100% выполнено и просто мигает линия в окошке. а дальше файлы не докачиваются....????
Изображения
Тип файла: jpg wget.jpg (10.7 Кб, 119 просмотров)
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:47   #22
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

приём приём
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:02   #23
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Если никто не отвечает, значит никто не знает. "прием-прием" дело не ускорит.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 23:40   #24
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Это называется 12309, погугли
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 15:26   #25
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

что за 12309 ????
сорри но её вопросик ! вот бат файл ! почему он не рабатывает то ? пишет неудалось найти указанный путь когда ввожу адрес сайта ?
Код:
@echo off
set /p URL=Enter URL (with no http://):
if "%URL%"=="" goto error
C:\Program%Files\GnuWin32\wget.exe -r -l0 -k -np -p -nv -nH -E -t 4 -N -c http://%URL% -P D:\Sites\
goto end
:error
echo No site specified!
:end
pause
разобрался)

Последний раз редактировалось Morgusha; 20.02.2013 в 15:44.
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 18:38   #26
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

парни подскажте почему цпуе винет на этом вот файле вегда ? мгает курсор снизу и всё....закачка не идёт дальше ?
такой вот строкой скачиваю:
Код:
wget.exe -i links.txt -r --no-parent -l0 -np -p -nv -E -t 4 -N -c http://%URL% -P D:\Sites\
Изображения
Тип файла: jpg wget.jpg (68.1 Кб, 104 просмотров)
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 13:50   #27
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

снова привет !
скачиваю значит сайты таким вот методом:
Код:
@echo off
:set /p URL=Enter URL (with no http://):
:if "%URL%"=="" goto error
wget.exe -i links.txt -r --no-parent -R mp3,mpeg,avi,gif,jpg,JPG,txt,zip,log,sql,gz -l0 -np -p -nv -E -t 4 -N -c http://%URL% -P D:\Sites\
goto end
:error
echo No site specified!
end
:pause
можно ли реализовать что бы при следующем старте закачки файлы которые не изменялись не закачивались опять ??? или всё же надо перед каждый бэкапом удалять старый бэкап ???
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 11:25   #28
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

параметр -с вроде делает инкрементальный бэкап ! япроверил роде ,да ! верно же ?
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 15:30   #29
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 166
По умолчанию

я что сам с собой разговариваю ??? )))
Morgusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 15:22   #30
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

В обсуждение программ
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdDnsResolver Как пользоваться? JasperCRT Работа с сетью в Delphi 2 23.03.2011 14:10
WGET SwitchOFF PHP 0 17.10.2010 14:23
Как пользоваться audiolab? Anfall Мультимедиа в Delphi 2 20.02.2009 15:06
Как пользоваться классами на С++ madmax08 Общие вопросы .NET 4 15.07.2008 23:59