Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 13:13   #1
F_U_C_K
Заблокирован
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Программирование с использованием массивов (Pascal)

Помогите с решением задачи по данной теме.



Условие находится во вложении.
Вложения
Тип файла: pdf Massiv.pdf (51.1 Кб, 13 просмотров)
F_U_C_K вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:18   #2
Риндера
Delphi, учу С
Форумчанин
 
Аватар для Риндера
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 178
По умолчанию

Уж могли бы написать задание в самом сообщении. Или настолько лень? Советую сразу бросить программирование, с таким-то настроем.
Риндера вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 16:19   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

То F_U_C_K
1.При регистрации и дальнейшем общении на форуме запрещено:

1.1 Использовать бессмысленный ник, состоящий из непроизносимого набора букв, адреса email, нецензурных выражений и выражений, неприятных для чтения.
Администратор вправе удалить такого пользователя.

Тапок уже занесен...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программирование с использованием массивов Takada_sony Помощь студентам 0 16.05.2010 18:20
Обработки многомерных массивов с использованием циклов. DanielDefo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 01.04.2010 16:18
Составление программ с использованием массивов (С++) Ready Помощь студентам 5 06.05.2009 20:00