Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2012, 11:32   #1
Avalon_Albio
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 23
По умолчанию Ввод построчно и постолбцам

Здравствуйте, столкнулся с проблемой: Имеется таблица содержащая определенные даты проведения заданий.Имеется таблица содержащая наименование оборудования. Пытаюсь создать сводную таблицу, в которой
будут содержаться ключевые поля первых двух таблиц и 12 месяцев, появилась проблема: необходимо чтобы программным путем в сводную таблицу по ключевым полям вставлялось значение в соответствии с месяцем. т.е. Необходимо организовать построчный ввод по столбцу...Возможно ли такое?
Любое знание есть сила
Avalon_Albio вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 12:40   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avalon_Albio Посмотреть сообщение
Возможно ли такое?
Безуслово - да. Суть в чём (не со всем понятно)?
Цитата:
будут содержаться ключевые поля первых двух таблиц и 12 месяцев,
Матом, я тоже говорить умею...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.04.2012 в 12:46.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 13:07   #3
Avalon_Albio
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Суть в чём (не со всем понятно)?
Допустим у нас есть три единицы оборудования, ТО на них проводилось:
на первое оборудование 12 мая, на второе 14 июня, на третье 22 августа,
при открытии сводной таблицы должно получиться что то вроде этого:
Наименование 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Оборудование 1 ______|ТО|
Оборудование 2 __________|ТО|
Оборудование 3 ______________|ТО|

где числа от одного до двенадцати это столбцы месяцев...
Любое знание есть сила

Последний раз редактировалось Avalon_Albio; 12.04.2012 в 13:09.
Avalon_Albio вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка построчно ValueListEditor Венгельс Помощь студентам 0 05.06.2011 14:38
Сделать ссылки построчно Tvitvi PHP 8 25.12.2010 01:16
Вывод построчно werser JavaScript, Ajax 1 20.07.2010 22:14
VS/C++ считывание из файла построчно lbs Помощь студентам 0 06.06.2010 13:53
Вывод в DBGrid построчно. _42 БД в Delphi 1 22.04.2010 17:27