Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 22:10   #1
kitty19
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 24
По умолчанию Загрузка изображения в IB базу данных

Вопрос вот в чем.
Есть база данных InterBase, в ней blob поле. Нужно загрузить в это поле изображение. Пробовала вариант
Код:
IBTable1.Edit;
(IBTable1.fieldByName('FOTO') as TBlobField).LoadFromFile('C:\cvet.bmp');
IBTable1.Post;
Ошибок не выдает, но в базе ничего не сохраняет. Кто нибудь знает как это сделать??Просьба не посылать в поиск по форуму, я там уже была, не помогло.

Последний раз редактировалось kitty19; 12.11.2010 в 23:05.
kitty19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:14   #2
Karabash
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 216
По умолчанию

А можно осведомиться: какие компетентные органы определили и как: "в базе ничего не сохраняет"?
Karabash вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 23:29   #3
kitty19
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Не поверите, я открыла базу данных и проверила поле blob. Пустое.
Но проблема уже решена, тему можно закрыть.
kitty19 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка blob в базу eldalex БД в Delphi 3 04.10.2010 14:01
Загрузка изображения _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 7 31.05.2010 14:54
Загрузка данных в базу из xml файла Dien БД в Delphi 1 06.04.2010 20:27
Сохранять изображения и файлы в базу данных Paradox hoba БД в Delphi 20 29.11.2009 00:55
Загрузка изображения JRcoker Мультимедиа в Delphi 15 04.11.2008 18:32