Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2016, 16:19   #1
Replicant
Форумчанин
 
Аватар для Replicant
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 139
Репутация: 74
По умолчанию Oracle форма внутри браузера

Запускаю через браузер форму http://(ip)/forms/frmservlet?form=fmMain.fmx открывается отдельным от браузера окном через jawa.
Как запускать форму непосредственно в окне браузера?
П.С.
Это 100% возможно, видел такое на скринах.
Replicant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 16:25   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,711
Репутация: 2887

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Непонятно о чем речь. Покажите скрины.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 18:10   #3
Replicant
Форумчанин
 
Аватар для Replicant
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 139
Репутация: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Непонятно о чем речь. Покажите скрины.
Тут форма открыта непосредственно в теле браузера.
В моем варианте форма запускается отдельно от браузера, отдельным окном как jawa приложение.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (96.1 Кб, 4 просмотров)
Replicant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 18:15   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 10,210
Репутация: 1609

icq: 216409213
По умолчанию

Значит вы возвращаете не хтмл страницу со встроенной, а только форму
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 18:28   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,711
Репутация: 2887

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

а, тогда не знаю, не работал с этим.

На скриншоте есть параметры после адреса, может http://(ip)/forms/frmservlet?form=fm...ateFrame=False надо?



Цитата:
Сообщение от Replicant Посмотреть сообщение
jawa приложение
Jawa это какой-то новый язык для JVM, который я пропустил?
Плодятся как грибы после дождя!
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 18:40   #6
Replicant
Форумчанин
 
Аватар для Replicant
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 139
Репутация: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
а, тогда не знаю, не работал с этим.

На скриншоте есть параметры после адреса, может http://(ip)/forms/frmservlet?form=fm...ateFrame=False надо?




Jawa это какой-то новый язык для JVM, который я пропустил?
Плодятся как грибы после дождя!
Точно, вот я тормоз, сделал, спасибо.
Replicant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LANCK Telecom:Senior Oracle Developer и Oracle Developer, Санкт-Петербург newgoodday Работа на постоянной основе 0 16.01.2013 18:45
Форма внутри ScrollBox Афанасий[vedma] Общие вопросы Delphi 4 26.06.2012 14:31
Обработка одномерных массивов, СИ. задание внутри, и написанный мною текст программы тоже внутри. кое-что нужно исправить.. Амелия Общие вопросы C/C++ 6 02.04.2012 20:03
Нахождение слов-анаграмм, Ошибка выдается. Задание внутри. Код внутри. TYMON Общие вопросы .NET 2 22.11.2010 22:07




15:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru