Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 01:57   #1
ForzaJuve
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 38
По умолчанию Добавление элемента в кольцевой список

Здравствуйте, пытаюсь написать ф-цию добавления элемента в кольцевой список:
Тип:
Код:
typedef struct tag_CNode{
	int id;//node's inex
	struct tag_CNode *prev;
	struct tag_CNode *next;
}CNode;
Объявление:
Код:
CNode *MyList, *tmp;
	CNode *begin,*end; // указатели на начало и конец списка
Код ф-ции:

Код:
void add(CNode *CList,int el, CNode *end){
CNode *tmp=CList;

if(empty(CList)==1){
tmp=(CNode*)malloc(sizeof(CNode));
}else{
tmp=CList;
while(tmp->next!=0){
	tmp=tmp->next;
}
tmp=(CNode*)malloc(sizeof(CNode));
tmp=tmp->next;
}
tmp->next=end;
tmp->id=el;
}
Не подскажите, где ошибка? Заранее спасибо
ForzaJuve вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 19:39   #2
coinkrsk
пыжашийся нуб
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 93
По умолчанию

#include "telepath.h" тебе в помощь. В чем ошибка то? Это даже читать никто не будет, если не скажешь в чем проблема.
coinkrsk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двухсвязный список, добавление элемента в указанную позицию redmonkey Помощь студентам 3 19.10.2010 12:29
Си. Кольцевой список F_A_N_Alex Помощь студентам 3 06.10.2009 08:20
Кольцевой список counter Общие вопросы C/C++ 4 20.10.2008 08:09
Кольцевой список blade288 Помощь студентам 3 02.12.2007 20:53