Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2007, 13:14   #1
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
По умолчанию Скрытая папка

Здравствуйте!Возник вопрос(как всегда).
Я создаю папку с помощью CreatyDirectory
И мне надо чтобы создаваемая папка была скрытой!.Как осуществить не покажете пример?
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 13:22   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

пробуй SetFileSecurity и SetFileAttributes (у него есть параметр FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 13:31   #3
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию

Все Атрибуты
Код:
 - FILE_ATTRIBUTE_ARCHIVE - арахивированный 
 - FILE_ATTRIBUTE_COMPRESSED - сжатый.
 - FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN - скрытый.
 - FILE_ATTRIBUTE_NORMAL - обычный файл
 - FILE_ATTRIBUTE_OFFLINE - данный файла недоступны
 - FILE_ATTRIBUTE_READONLY - только чтение
 - FILE_ATTRIBUTE_SYSTEM - системный файл

 - FILE_ATTRIBUTE_TEMPORARY - временный файл.
I like WPF
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 13:39   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Да проще некуда:
Код:
CreateDirectory('C:\New dir',nil);
SetFileAttributes(PChar('c:\New dir'),faHidden);
Вы, наверное, просто запамятовали, что каталог тоже относится к файлам...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 16:07   #5
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
По умолчанию

Огромное спасибо!Помогли(как всегда )
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшарина ли папка..... Stanislav Общие вопросы Delphi 2 10.03.2008 18:27
Не удаляется папка. Kashp Операционные системы общие вопросы 9 31.01.2008 10:49
Скрытая таблица LeoN Общие вопросы Delphi 5 28.11.2007 11:28
Системная папка! Oleg Romanchuk Свободное общение 7 31.08.2007 21:46
Скрытая папка. Lemon Общие вопросы Delphi 3 12.06.2007 11:24