Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2014, 17:27   #1
TGOD
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 12
По умолчанию Необходимо создать класс, содержащий по возможности все его виды элементов: поля, конструкторы, свойства

Помогите пожалуйста=) для вот это программы нужно создать класс, содержащий по возможности все его виды элементов:
поля, конструкторы, свойства, методы и т.д

Код:
class Stroka
{
    public double a;
    public double b;
    public Stroka(double a,double b)
    {
        this.a = a;
        this.b = b;
    }
    public double plus()
    {
        return a + b;
    }
    public double minus()
    {
        return a - b;
    }
    public double umn()
    {
        return a * b;
    }
    public double del()
    {
        return a / b;
    }
}
class Program
{
    static void Main (string[]args)
    {
        try
        {
            metka:
            Console.Write("Введите первое число(двоичное): ");
        string mm = Console.ReadLine();
        double a = double.Parse(mm);
            if((a!=0)&&(a!=1))
            {
                Cosole.WriteLine("Введено не двоичное число");
                goto metka;
            }
            Console.Write("Введите второе число(двоичное): ");
            string nn = Console.ReadLine();
            double b = double.Parse(nn);
            Stroka st = new Stroka(a, b);
            Console.WriteLine("Введите операцию: ");
            char operac = (char)Console.Read();
            if (operac == '+')
            {
                Console.WriteLine("Результат: " + st.plus());
                Console.ReadLine();
            }
            else if (operac == '-');
            {
                Console.WriteLine("Результат: " + st.minus());
                Console.ReadLine();
            }
            else if (operac == '*');
            {
                Console.WriteLine("Результат: " + st.umn());
                Console.ReadLine();
            }
            else if (operac == '/');
            {
                Console.WriteLine("Результат: " + st.del());
                Console.ReadLine();
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("Недопустимая операция");
                Console.ReadLine();
            }
        }
        catch (DivideByZeroException)
        {
            Console.WriteLine("Попытка деления на ноль");
            Console.ReadLine();
        }
         
        catch (ArithmeticException)
        {
            Console.WriteLine("Ошибка в арифм операции");
            Console.ReadLine();
        }
        catch
        {
            Console.WriteLine("Неопознанное исключение");
            Console.ReadLine();
        }
 
            Console.ReadLine();
        
        }
    }
}
Буду очень благодарен за помощь!))
TGOD вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 17:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не понял... А чем не устроило то что есть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 18:23   #3
TGOD
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

нужно добавить еще)))
TGOD вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 19:29   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что еще? Еще один класс?? Сделай копию Stroka
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 20:01   #5
TGOD
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Stilet, это получается как бы стандартные, а нужно что-то свое добавить, а вот как их добавить сюда не понимаю(
TGOD вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 20:11   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
это получается как бы стандартные
Это ниразу не стандартные. Матчасть не учишь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 01:12   #7
TGOD
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

я имею ввиду, что это уже было нам дано)
TGOD вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 08:52   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А я имею ввиду что ты хлеб от соли отличить не можешь.
Твое задание в том примере готовое!
Дано - недано... Какая разница - бери и называй поля своими именами, отличными от методички, раз не знаешь что именно нужно изменить и что должен делать измененный класс.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 19:43   #9
shturman1387
Форумчанин
 
Аватар для shturman1387
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 110
По умолчанию

Можете добавить еще операции == и != для сравнения объектов
shturman1387 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# ПРОСТЕЙШИЕ КЛАССЫ. ПОЛЯ, КОНСТАНТЫ, КОНСТРУКТОРЫ, СВОЙСТВА serg.malkow2014 Помощь студентам 0 15.05.2014 23:51
разработать класс и программу, иллюстрирующую его возможности Мариша33 Помощь студентам 0 27.11.2013 09:55
Cоздать класс жидкость. определить конструкторы деструкторы и функцию печати. создать публик производный класс. (С++) Динар Габбасов Помощь студентам 0 28.05.2012 18:44
Создать класс Money, разработав для него поля, конструктор, методы, свойства vip.a.o.93 Общие вопросы .NET 0 09.02.2012 21:42
Необходимо создать файл, содержащий информацию о багаже пасажиров Андрю)(@ Помощь студентам 3 27.11.2008 10:08