Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2014, 15:56   #1
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 155
По умолчанию Чтение полей ошибка

не правильный код

Последний раз редактировалось Vzlom; 18.03.2014 в 18:28.
Vzlom вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 17:02   #2
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Сделайте var_dump ($row1); и скопируйте сюда результат.
Кроме того, на сколько тут видно, массива $row у вас нет. Может $row1['nazvanie'] ?
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 17:10   #3
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 155
По умолчанию

все получилось

Последний раз редактировалось Vzlom; 18.03.2014 в 18:06.
Vzlom вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 17:30   #4
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Цитата:
var_dump ($row1); для чего? для чтения содержимого поля?
Для того чтобы было понятно, что у Вас в этом массиве.
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 17:33   #5
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 155
По умолчанию

Каким образом реализовать, через var_dump ($row1);
Vzlom вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 17:48   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Vzlom
Ты в результатах запроса получаешь только значение поля `nazvanie` – потому, что только именно его ты и запрашиваешь своим запросом:
PHP код:
$q1 "SELECT nazvanie FROM filmi"
Но при этом почему-то в результатах этого запроса ты пытаешься получить значения полей `a`, `b` и `c` – которых там естественно нет, ты же их не запрашивал.
Если они тебе нужны – тогда просто добавь их в запрос, и ты их получишь в результатах.

PS: оформляй свой код кнопкой «PHP», лапшу невозможно читать.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 18:07   #7
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 155
По умолчанию

Я разобрался и всё сделал, спасибо огромное Andkorol и ATL, за подсказки и помощь.

Последний раз редактировалось Vzlom; 18.03.2014 в 21:31.
Vzlom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посимвольное чтение полей DBGrid в Editы DelphiError БД в Delphi 13 21.12.2013 01:05
Чтение из файла полей объекта разного формата Sheffdmb2010 Общие вопросы C/C++ 0 31.05.2013 21:48
Ошибка сегментации при заполнении полей структуры. millepetrozza Общие вопросы C/C++ 2 14.04.2013 14:43
Ошибка при добавлении дополнительных полей на DLE 8.2 denis35 WordPress и другие CMS 13 15.11.2009 15:04
Ошибка при попытке вывода полей из таблицы в ORACLE older Общие вопросы Delphi 2 04.06.2008 17:26