Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2014, 23:33   #1
ВалекFCRK
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 120
По умолчанию Управление доступом сессиями

Достаточно ли сделать управление доступом странице только проверкой сессии? Например только одного параметра. Выдается он при переходе на определенную страницу. И в дальнейшем проверяется на существование

Пример:


PHP код:
if (isset($_SESSION['Enter']=='yes')) {
вывод содержимого страницы
}
else {
нет

ВалекFCRK вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 23:34   #2
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВалекFCRK Посмотреть сообщение
Достаточно ли сделать управление доступом странице только проверкой сессии? Например только одного параметра. Выдается он при переходе на определенную страницу. И в дальнейшем проверяется на существование

Пример:


PHP код:
if (isset($_SESSION['Enter']=='yes')) {
вывод содержимого страницы
}
else {
нет

как вариант, то да, а так можно если распишете более подробно, то и ответ подробный дать смогу
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 22:24   #3
ВалекFCRK
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 120
По умолчанию

меня больше интересует безопасность скрываемой информации)
ВалекFCRK вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 21:49   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВалекFCRK Посмотреть сообщение
меня больше интересует безопасность скрываемой информации)
Придерживайтесь того факта, что на уровне программы сессию взломать нельзя.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 18:00   #5
Vzlom
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 155
По умолчанию

<?php
if(empty($login) and empty($password)){
print <<<HERE
<table>
<form action="login.php" method="POST">
<tr>
<td>Логин:</td>
<td><input type="text" name="login" ></td>
</tr>

<tr>
<td>Пароль:</td>
<td><input type="password" name="password" ></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" value="Войти" name="submit" > | <a href="registration.php">Регистрация </a></td>
</tr>
</form>
</table>

HERE;
}
else{
echo "Вы, <strong>".$login."</strong> | <a href='exit.php'>Выход</a>

<br>Контент для зарегистрированных пользователей";
}
?>
Vzlom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Сессиями moshkin_ura PHP 11 30.11.2013 03:24
Загвостка с сессиями. nec117 PHP 2 05.04.2010 01:13
Управление сессиями NSvirus PHP 3 15.10.2009 22:07
Управление доступом к интернету Vladya Софт 0 22.06.2009 09:53
проблема с сессиями nntpaha PHP 3 16.03.2008 16:10