Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2012, 14:25   #1
bujlka
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Функция перегрузки

Ребят помогите сделать перегрузку тут
Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#include <clocale>
using namespace std;
 
int main()
{  setlocale(LC_ALL, "Russian" );
    const int max_size = 100;
    int sum; 
    int left, right; 
    int n;
    int v[max_size]; 
    int min, max, i_min, i_max, tmp;
    do
    {
        cout << "Введите размер массива " << max_size << " элементов: ";
        cin >> n;
    }
    while (n<1 || n>max_size);
 
    
    srand(time(NULL));
    for(int i = 0; i < n; i++)
        v[i]=-10+rand()%20;
 
    min=max=v[0];
   
    for(int i = 0; i < n; i++)
       cout<<"v["<<i<<"] = "<<v[i]<<endl;
 
    
    left=0;
    while (left<n && v[left]!=0)
    {
        left++;
    }
 
    
    right=n-1;
    while( right>=0 && v[right]!=0)
    {
        right--;
    }
 
    sum=0;
    for (int i=left; i<=right; i++)
    {
        sum+=v[i];
 
    }
 
    
    for(int i = 0; i < n; i++)
    {
        if(v[i]<min)
        {
            min = v[i];
            i_min = i;
        }
        if(v[i]>max)
        {
            max = v[i];
            i_max = i;
        }
    }
 
    tmp = v[i_min];
    v[i_min] = v[i_max];
    v[i_max] = tmp;
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cout<<"\nv["<<i<<"] = "<<v[i]<<"\t";
 
    cout << endl;
    cout << "\nСумма элементов между первым и последним нулями = " << sum << endl;
    cout << "MIN: " << min <<";"<<"Индекс: "<<i_min<<endl;
    cout << "MAX: " << max <<";"<<"Индекс: "<<i_max<<endl;
 
    system("Pause");
 
    return 0;
}
с вот таким заданием
В одномерном массиве, состоящем из п элементов, вычислить:
1) сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми
Элементами ;
2) поменять местами максимальный и минимальный элементы.

буду ну очень признателен за помощь
bujlka вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 14:30   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Ы?
Код:
void rand(int a, double b, int (*f)(double, float*&)[]){
  std::cout << "Definitely nice weather...";
}
Вставить в любое место - будет в коде перегруженная функция.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 14:33   #3
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
Форумчанин
 
Аватар для kventin_zhuk
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 315
По умолчанию

Так а что здесь перегружать? Здесь своих функций нет.

перегрузка - определение нескольких функций под одним именем с разным набором параметров.

void func(int a, int b);
void func(int c, in b, int c);

func(1,1);// первая функция
func(1,1,1);// вторая функция
С++(console/builder/WinAPI/Linux), C#, Pascal, Delphi, Asm, Prolog.
< ----- Контакты
kventin_zhuk@live.com

Последний раз редактировалось kventin_zhuk; 01.12.2012 в 14:37.
kventin_zhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 15:44   #4
bujlka
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

как нет 0 там сумма , свитч макс и мин элементов , наверно их надо перегрузить
bujlka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложение двух string методом перегрузки + MyQwErTy Помощь студентам 4 16.10.2012 22:25
Классы+перегрузки mo_Ouse C# (си шарп) 0 05.06.2012 22:21
Выводит объекты после перегрузки неправильно. ULTRAS.K Помощь студентам 1 12.03.2012 17:42
Эмуляция перегрузки в PHP, метод __call() romantik2011 PHP 3 31.07.2011 12:36
Перегрузка операторов С++. Ошибка в реализации перегрузки Angry_johnny Помощь студентам 0 25.05.2011 15:10