Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2008, 12:56   #1
IIpopoK
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для IIpopoK
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 49
Вопрос Подключение к удаленной БД(MySQL) и работа с ней!

Здравствуйте!
У меня достаточно вопросов по этой теме!
1. Как осуществить подключение к удаленной БД(MySQL)?
2. Как сохранять данные в определенное поле(данные вводятся в поля к примеру 'DBEdit')?
3. Как вывести на форму данные из определенных полей?
IIpopoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 20:48   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

используй SQL запросы(вопрос 3), ето всьо что знаю
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 21:31   #3
J-Max
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 52
По умолчанию

Ниже есть тема похожая. В Edite указывай поле и все будет автоматом записываться.
J-Max вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с MySQL в Дельфи 7 drakhar БД в Delphi 8 01.12.2010 21:13
Connect с удаленной базой MySQL _SERGEYX_ БД в Delphi 1 26.08.2008 14:06
DLL с удаленной машины Баламут Работа с сетью в Delphi 11 09.05.2008 02:40
MySQL нужна библ. для Visual C++ (MySql++) Alexoid Visual C++ 8 07.05.2008 18:29
Работа с MySql zetrix PHP 1 18.06.2007 15:02