Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 02:14   #1
kims
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Классы С++

Надо создать класс Person
name - char
vozrast - int
pol - bool
А также надо создать конструктор ( без параметра, с параметром, копированим)
Определить деструктор
Задать компоненты функции для пересмотра и задания полей данных
Определить указатель на компонент функцию
Определить указатель на экземпляр класса
Подскажите как это сделать.
kims вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 19:22   #2
KVF
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

ээээмм... открываешь например VS, потом создаешь проект и уже в нем создаешь свой класс.
Надеюсь что помог
KVF вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 00:45   #3
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Код:
class Person {
char *name;
int vozrast;
bool pol;

public:

Person() { name=new char[20];
               vozrast=0;
               pol=0; }                 // конструктор

Person(char *str,int n,bool p) { name=str;
                                           vozrast=n;
                                           pol=p;}  // с параметром

Person(const Person &Pers) {   name=new char[strlen(Pers.name)];
                                         strcpy(name,Pers.name);
                                         vozrast=Pers.vozrast;
                                         pol=Pers.pol; }    // конструктор копирования

~Person() { delete [] name; } // деструктор
}
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Классы в C++ Soloma Помощь студентам 2 04.06.2009 21:49
Классы bondik Общие вопросы C/C++ 1 14.12.2008 14:19
классы в С++ kadaffi Помощь студентам 1 18.11.2008 09:30
Классы MaxiMILLION Помощь студентам 4 12.10.2008 14:05