Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2013, 12:36   #1
bittraid
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 3
По умолчанию непонятная ошибка


Код:
#pragma once

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>


using namespace std;

int a;
.сср

Код:
#include "programm1.h"

void main()
{
	cout<<"Vvedite 4-znachnoe chislo";
	cin>>a;
	cout<<endl;
	a=((a/10)%10)+(((a/10)/10)%10);
	cout<<"Summa srednih cifr ravna"<<a<<endl;
	system("pause");
}
собственно сам лог:
Цитата:
1>------ Построение начато: проект: programm1, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> programm1.cpp
1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции ___tmainCRTStartup
1>C:\Users\Администратор\Desktop\ах уенный программист\programm1\Debug\program m1.exe : fatal error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 1
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
что за неразрешенный символ? где косяк?

Последний раз редактировалось Stilet; 29.09.2013 в 12:40.
bittraid вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 12:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты когда создавал проект IDE твоя шаблон программы тебе предложила? Там было написано int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) ?
Если да то ты зря скопипастил код - меняй.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 12:44   #3
bittraid
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

когда добавил классы просто удалил все строки кроме первых и все сам дописывал
bittraid вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 12:47   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Действительно, похоже изначально неправильно создавали проект...
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 12:56   #5
bittraid
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) не было.

#pragma once
class fds
{
public:
fds(void);
~fds(void);
}; ----это было в .h


#include "fds.h"


fds::fds(void)
{
}


fds::~fds(void)
{
}
------это было в .срр
bittraid вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная ошибка flance Общие вопросы C/C++ 5 21.04.2013 21:25
Непонятная ошибка?! honor Общие вопросы Delphi 17 28.08.2012 21:28
VS C++,непонятная ошибка RFbager Общие вопросы C/C++ 4 31.10.2010 03:30
Непонятная ошибка. program123 Общие вопросы Delphi 12 12.04.2009 23:07
Непонятная ошибка Slash Общие вопросы Delphi 6 19.06.2007 14:45