Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2007, 21:52   #1
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
Вопрос Перемещение окна мышью за Image

Привет всем!

Делаю сейчас звуковой проигрыватель, хочу сам весь интерфейс нарисовать.

Делаю так:

form1.borderstyle=none; //голое окно

Рисую там Image - это фон.

При borderstyle=None исчезает

полоска за которую окно можно "таскать" исчезает,

надо "таскать" окно за Image.

Какое свойство позволяет это сделать?
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 23:06   #2
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

на событии OnMouseMove Image напиши вот такое
Код:
ReleaseCapture;
Perform(WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);
и пробуй
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 23:48   #3
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Все пашет как надо! Спасиба!
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер окна в зависимости от размера окна Reverent JavaScript, Ajax 1 02.02.2008 15:49
Что с мышью? mutabor Свободное общение 7 16.01.2008 13:35
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна Worms Общие вопросы Delphi 2 03.12.2007 22:18
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13