Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 22:02   #1
zallza
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Поиск файла по имени

Здраствуйте. Вопрос такой: мне нужно найти файл зная его имя, имя файла bd.ebd находится он может на любом диске и в любой папке, знаю что нада использовать функцию GetLogicalDrives дабы узнать количество дисков и их буквы, но как с ним работать я хз, знающие помогите, заранее благодарен.
zallza вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 23:29   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Искать по форуму вообще не умеешь ??
Или принял позицию "я лучше спрошу чем тратить время на поиски" ??
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 06:56   #3
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

Посмотри вот -->тут<-- еще >>>тут<<< и Вот тут. В общем поиск тебе в помощь...
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...

Последний раз редактировалось MaxNik2009; 14.04.2010 в 07:00.
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
длина имени файла dimcoff Общие вопросы Delphi 4 23.03.2010 10:43
Поиск компонентов по имени AHTuKiLLeR Общие вопросы Delphi 7 02.06.2009 07:56
Заполнение таблицы и поиск имени Gwynbleidd Общие вопросы C/C++ 0 12.10.2008 16:43
TTreeView поиск по имени Родион Компоненты Delphi 6 05.05.2008 14:07
Массив в имени файла LeoN Общие вопросы Delphi 3 01.01.2007 14:24