Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 06:14   #1
Ogeris
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 87
По умолчанию Есть макрос. Надо в него добавить вывод на печать после каждого процесса.

Доброе утро!

Как в нижеприведённом макросе, любезно написанным alex77755, описать, чтобы он после выделения строки отправлял её на печать, потом смотрел следующую строку, снова выделял где надо, отправлял на печать, переходил к следующей, и так далее? На всякий случай прилагаю книгу с примером таблицы и работой макроса.

Код Макроса:
Цитата:
Public Sub VYD()
Dim V As Range
Dim S
Dim R, C
S = Лист6.Columns(1).Rows(65536).End(xl Up).Row
Set V = Range("A1")
For R = 7 To S Step 12
For C = 1 To 14
If Cells(R, C).Value <> 0 Then
Set V = IIf(V.Count = 1, Range(Cells(R - 6, C), Cells(R + 5, C)), Union(V, Range(Cells(R - 6, C), Cells(R + 5, C))))
End If
Next C
Next R
V.Select
End Sub
Вложения
Тип файла: rar Ярлыки.rar (14.2 Кб, 9 просмотров)
Ogeris вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 07:55   #2
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Код:
Public Sub VYD_P()
Dim V As Range
Dim S
Dim R, C
S = Лист6.Columns(1).Rows(65536).End(xlUp).Row
  Set V = Range("A1")
For R = 7 To S Step 12
    For C = 1 To 14
        If Cells(R, C).Value <> 0 Then
                Set V = IIf(V.Count = 1, Range(Cells(R - 6, C), Cells(R + 5, C)), Union(V, Range(Cells(R - 6, C), Cells(R + 5, C))))
        End If
    Next C
    V.Select
     Selection.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
      Set V = Range("A1")
Next R
End Sub
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ Как добавить в конец каждого предложения.... R@Ziel Помощь студентам 4 13.03.2010 21:24
StatusStrip вывод подсказок на него Casper-SC Общие вопросы .NET 12 22.02.2010 23:35
Как присвоить значение max всем элементам стоящим после него? Defa4ka Помощь студентам 9 13.11.2009 18:37
Мозилка обнуляет все настройки после каждого включения Alex Cones Софт 5 18.08.2009 09:36