Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2014, 19:26   #1
Nickolai47
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 37
По умолчанию блочная верстка, расположение

товарищи подскажите как сделать мне ссылки в подвале, что бы они были по левому краю, по середине и по правому
Nickolai47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 20:08   #2
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Хммм ооочень интересно, вы сами свой вопрос конечно понимаете, но вот я совсем не понимаю... в чём проблема?
1) какая разница подвал не подвал? блок ест внутри него располагаем
2) поведение блока... будет ли футер разъезжаться(зависеть от ширины браузера), или он статичен (задана ширина).
3) это вы один блок ссылок так расположить хотите , или я вообще не понимаю о чём вы


сродни как мне построить дом что бы он был и слева и справа и посередине
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 00:44   #3
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Код:
<style>
.left{width:30%; float:left;}
.right{width:30%; float:right; text-align:right;}
.center{width:40%; float:left; text-align:center;}
</style>
<div class="footer">
    <div class="left">Лево</div>
    <div class="center">Центр</div>
    <div class="right">Право</div>
</div>
хотябы так
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блочная верстка mistfist HTML и CSS 3 24.01.2012 23:06
Блочная резиновая верстка CocoDen HTML и CSS 0 21.05.2011 05:25
Блочная верстка varvara16 HTML и CSS 0 18.09.2010 12:52
Блочная верстка Demonichka HTML и CSS 2 12.07.2008 01:31