Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2013, 13:15   #1
yakay
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 4
Вопрос Помогите плиз с простым скриптом

Есть тхт файл со словами:
Первое слово 1
Второе слово 2
Третье слово 3
и т.д
Нужно получить тхт файл в котором все слова будут размещаться другим образом как:

Первое слово 1|Второе слово 2|Третье слово 3

Возможно и скрипт не нужен, подскажите как решить задачку
yakay вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 13:22   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну я обычно открываю в продвинутом редакторе типа notepad++ или НЕХ редакторе, и все символы с кодом 13 меняю на | или какой надо, а все символы с кодом 10 (если они есть) удаляю. Прямо в редакторе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 13:26   #3
yakay
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

я пользуюсь редактором EmEditor (он вроде тоже продвинутый и неплохой) но не найду как там сделать
yakay вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 13:35   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я его н знаю. Да и линукс тоже не очень.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 13:35   #5
yakay
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

народ на веблансере уже предлагает решить вопрос за 15$ / полчаса, блин, не уже ли придётся платить, а думалось что всё намного проще будет
yakay вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 14:43   #6
yakay
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

нашлись люди и помогли за спс, кому надо скрипт пожалуйста
<?php
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
$mass = explode("\n", file_get_contents(dirname(__FILE__) .DS.'text.txt'));
foreach($mass as $word)
{
$laun .= trim($word).'|';
}
$fk = fopen(dirname(__FILE__).DS.'new.txt ','a+');fwrite( $fk,$laun);fclose($fk);
?>

он мне помог, если кому надо http://www.weblancer.net/users/squirrel25/
yakay вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите со скриптом. sergeevish Помощь студентам 2 21.09.2013 00:34
помогите с простым вопросом Тарабаровъ Microsoft Office Access 7 30.12.2009 20:12
помогите с простым алгоримтом Tirendus Microsoft Office Excel 7 05.08.2009 21:21
Помогите с простым запросом Mylene79 Microsoft Office Access 4 23.04.2009 14:41