Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2013, 14:17   #1
Beksultan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 1
Печаль как сделать эти задачи по C# кому не трудно описать все в комментариях с решением

10) Дана строка. Вывести все слова, у которых первая и последняя буквы одинаковые не используя стандартные средства для разбиения строк.

9) Дана строка S (предложение). Составить программу, определяющую является ли текст перевёртышем без учёта пробелов.

9) Дан массив A размера N. Не изменяя данный массив, вывести номера его элементов в том порядке, в котором соответствующие им элементы образуют возрастающую последовательность.

10) Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все одинаковые элементы, оставив их последние вхождения.
??????????????????????????????????? ? через Forms или через Консоль ?? заранее спасибо
Beksultan вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:38   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Через консоль. Формы тут не нужны.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:44   #3
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
10) Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все одинаковые элементы, оставив их последние вхождения.
Код:
array = array.Reverse().Distinct().Reverse().ToArray();
Цитата:
Дан массив A размера N. Не изменяя данный массив, вывести номера его элементов в том порядке, в котором соответствующие им элементы образуют возрастающую последовательность.
Код:
array.Zip(Enumerable.Range(1,array.Length), (e,n) => new Tuple(i,n)).OrderBy((a,b) => a.Item2<b.Item2).ForEach(p => Console.WriteLine(p.Item1));
Цитата:
Дана строка S (предложение). Составить программу, определяющую является ли текст перевёртышем без учёта пробелов.
Код:
S.Replace(" ", string.Empty) == S.Replace(" ", string.Empty).Reverse();
Цитата:
Дана строка. Вывести все слова, у которых первая и последняя буквы одинаковые не используя стандартные средства для разбиения строк.
Код:
str.MySplit(' ', '.', ',').Where(w => w[0] == w[w.Length-1]).ForEach(w => Console.WriteLine(w));
MySplit(this string, params char[]) пишите сами, мне лень.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кому не трудно RBIT Visual C++ 2 06.09.2012 16:16
ребят кому не трудно напишите решение ... морфей Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 09.12.2010 03:57
Массив рядков.. помогите, кому не трудно masha17 Общие вопросы C/C++ 1 25.11.2009 20:28