Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2007, 17:49   #1
Andr
Пользователь
 
Аватар для Andr
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 75
По умолчанию из Делфи в Пеинт

Как перенести (скопировать) рисунок из Image в Paint ?
Andr вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 18:29   #2
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

А зачем в Paint???
самий простий способ - PrintScreen, а програмно
form1.Image1.Picture.SaveToFile(fil ename) - а потом в Paint
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 18:35   #3
Andr
Пользователь
 
Аватар для Andr
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 75
По умолчанию

проблема в том, что рисунок в канвасе и его надо сохранить в JPG
Andr вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 00:17   #4
Shuraken
Форумчанин
 
Аватар для Shuraken
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 298
По умолчанию

uses Clipbrd;

Clipboard.Assign(Image1.Canvas); //скопировать в буфер обмена
Не надо ничего усложнять. Все достаточно тривиально.
Shuraken вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 21:19   #5
Andr
Пользователь
 
Аватар для Andr
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 75
По умолчанию

Спасибочки!
Andr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С Делфи На Си++ MAKEDON Свободное общение 3 22.07.2008 14:39
Из с++ в Делфи Andre1723 Общие вопросы Delphi 4 02.06.2008 17:50
USB и Делфи StartMis Общие вопросы Delphi 2 01.06.2008 14:22
CGI на Делфи AntonK8 PHP 3 12.04.2008 10:44
Делфи ozhjog Свободное общение 4 20.05.2007 21:06