Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.10.2013, 23:29   #1
Sledak
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Скрипт не работает только в опере

Доброго времени суток! Проблема у меня в следующем: изначально планировал сделать сайт на HTML и полностью оформил главную страницу, на которой разместил скрипт слайдшоу с возможностью изменять блок слайдов в зависимости от выбора пункта меню, т.е. если один раз кликнуть по первому пункту меню отображаются одни слайды, которые относятся к тематике данного раздела сайта, если один раз кликнуть по второй ссылке меню, то отображаются уже другие слайды, которые относятся уже к другому разделу и так далее. А если два раза кликать по пункту меню, то уже переходишь на соответсвующий раздел. Во всех браузерах этот скрипт работал как надо, однако после переноса сайта на PHP, указанный скрипт перестал частично работать в Опера, т.е. слайдшоу работает, а блоки со слайдшоу не изменяются, т.е. при нажатии один раз на пункт меню сразу происходит переход по ссылке, но в других браузерах все осталось как было. Код прикреплен в файле.
P.S. Забыл сказать, что я в этом деле ПОКА чайник.
Вложения
Тип файла: txt main.txt (5.3 Кб, 4 просмотров)
Sledak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 09:46   #2
Fenex
Участник клуба
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
Репутация: 439
По умолчанию

Вам следует либо выложить ссылку на сайт, либо ещё что-то прикрепить. По одному выложенному JS-коду сказать ничего нельзя.
Fenex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 16:35   #3
Sledak
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Вам следует либо выложить ссылку на сайт, либо ещё что-то прикрепить.
Мой сайт еще расположен на локальном сервере, но оналогичный скрипт есть на данном сайте: http://kc-electro.by
Sledak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт правильно работает только один раз, после начинает выдавать ошибку Xodock JavaScript, Ajax 2 23.07.2012 17:35
как привязать скрипт к опере Salikh JavaScript, Ajax 7 21.07.2012 15:52
Скрипт работает только из index.php корневого каталога xakil PHP 4 24.02.2011 15:25
скрипт скрытия / отображения текста без перезагрузки (не работает в опере) vlad007 JavaScript, Ajax 12 10.11.2009 14:08
Скрипт не работает в Опере SuBwooFer JavaScript, Ajax 4 02.09.2009 14:49


08:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru