Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 17:19   #1
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию Access violation at address...

Во общем моя программа вылетает у других людей с сообщением:
Access violation at address 004A3617
У меня не вылетает, как по адресу перейти в строку исходного кода?
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:29   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

1. Run / Run
2. Run / Pause
3. Search / Go to address
4. $004A3617
5. OK
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:37   #3
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Выводит дебагер,

а мне нужно саму строку исходного кода, например stoped:=true;

Последний раз редактировалось KoBRaAndrey; 12.03.2011 в 17:51.
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:58   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Это и есть исходная строка кода.

Только вот у тебя отладочная информация для неё отключена. С чем тебя и поздравляю.

Можно попробовать: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=834991

Сюда ещё загляни: http://www.gunsmoker.ru/2009/05/access-violation.html
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.

Последний раз редактировалось artemavd; 12.03.2011 в 20:17.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:23   #5
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

GunSmoker спасибо
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access violation at address 00447E73 in modul Project.exe. Read of address 00000057. ArtGrek Общие вопросы Delphi 40 12.03.2011 22:03
access violation at address UnChanter Общие вопросы Delphi 22 07.02.2011 11:00
Access violation at address 00478D0E in module 'Project1.exe'. Write of address 00000000 fondreykus-1 Общие вопросы Delphi 5 27.01.2010 14:25
Access violation at address.. RegentM Общие вопросы Delphi 4 01.11.2007 03:46
Ошибка: "Access violation at address 00454F01 in module 'Project1.exe'. Read of address 00000000. Fen1x Общие вопросы Delphi 8 13.10.2007 20:13