Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 15:59   #1
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Вопрос Событие FormClose!

Доброго все времени суток! Можете пожалуйста объяснить почему на событие закрытие формы(OnClose - при нажатии на крестик в верхнем углу окна программы) кода я вписывай код(смотрите ниже) программа отказываеться компилироваться!!!

Код:
var
f : TStrings;
begin

    //збереження розмірів стовпців таблці Продажа
    f := TStringList.Create();
    f.LoadFromFile('C:\Lider\cols_size\A_cols_size.txt');
    f.Clear;

          f.Insert(0,inttostr(cxKod.Width));
          f.Insert(1,inttostr(cxCategory.Width));
          f.Insert(2,inttostr(cxRooms.Width));
          f.Insert(3,inttostr(cxPlan.Width));
          f.Insert(4,inttostr(cxCena.Width));
          f.Insert(5,inttostr(cxCenaM.Width));
          f.Insert(6,inttostr(cxValuta.Width));
          f.Insert(7,inttostr(cxDistrict.Width));
          f.Insert(8,inttostr(cxStreet.Width));
          f.Insert(9,inttostr(cxHouse.Width));
          f.Insert(10,inttostr(cxGula.Width));
          f.Insert(11,inttostr(cxKuhnia.Width));
          f.Insert(12,inttostr(cxEtag.Width));
          f.Insert(13,inttostr(cxEtagnost.Width));
          f.Insert(14,inttostr(cxMaterial.Width));
          f.Insert(15,inttostr(cxPhone.Width));
          f.Insert(16,inttostr(cxTV.Width));
          f.Insert(17,inttostr(cxHolod.Width));
          f.Insert(18,inttostr(cxMebel.Width));
          f.Insert(19,inttostr(cxPredoplata.Width));
          f.Insert(20,inttostr(cxKPhone.Width));
          f.Insert(21,inttostr(cxText.Width));
          f.Insert(22,inttostr(cxDate.Width));

    f.SaveToFile('C:\Lider\cols_size\A_cols_size.txt');
    f.Free;


with datamodule2 do
begin
with DataQuery do
begin
Filter := '';
Filtered := false;
//Close;
     end;
end;

close;

end;
Заранее спасибо!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 16:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да мало ли...
Окружи этот код директивами {$o-}...{$o+}
Будет компилироваться?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 16:14   #3
fenix-elite
Пользователь
 
Аватар для fenix-elite
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Ты хоть ошибку напиши что ли....... :/
«Когда ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту».(с) Пауло Коэльо
fenix-elite вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 22:12   #4
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Очень странно!!! Ни чё не делал тока-что пробовал и все само собой заработало!!!
А раньше компилировалось то прога но когда закрывал её крестиком выскакивала ошибка с указанием какого-то HEX-адреса!

Вопрос в догонку - есть ли разница между событиями формы OnClose и OnCloseQuery ?
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""

Последний раз редактировалось Stilet; 31.08.2010 в 08:10.
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 22:25   #5
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Если это 2 разных события, то как вы думаете: есть ли между ними разница?
Отвечу: конечно есть!
А вообще: одна тема - один вопрос.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие на F1 fet87 Общие вопросы Delphi 3 31.05.2010 14:10
как сделать заставку при закрытии программы(событие TForm1.FormClose)? beegl Общие вопросы Delphi 9 03.04.2009 09:00
Событие vitamin.rulez Помощь студентам 7 10.02.2009 11:46
Событие terminadoor Общие вопросы Delphi 13 17.07.2008 09:25
Событие maha Общие вопросы Delphi 6 18.06.2008 18:53