Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2013, 00:53   #1
Олька22111995
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Задача С++.Классы.Не могу понять ошибку.

Код:
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
class pi{
public:
int n,d;

double *k,p,z;
public:
pi(const pi &copy)
{
n = copy.n;
k = new double[n];
for(int i=0;i<n;++i)
k[i] = copy.k[i];
}
~pi()
{
delete[] k;
}
void show(int n){
int i,j=1;
cout<<"Элементы массива :"<<endl;
for(i=0;i<n;i++){
cout<<j<<".= "<<k[i]<<endl;j++;}
}
pi(int q){
srand((unsigned)time(NULL));
n=q;
k=new double[n] ;
int i,j=1;
double l;
for (i=0;i<n;i++){
k[i]=0+rand((unsigned)time(NULL))%20-10;}
cout<<"Элементы массива :"<<endl;
p=0;
d=0;
for(i=0;i<n;i++){
cout<<j<<".= "<<k[i]<<endl;j++;}
l=k[0];
for(i=0;i<n;i++){if(k[i]<0){p=p+k[i];d++;}}
cout<<endl;
z=p/d;
cout<<"Минимальный элемент массива : "<<l<<endl;}};
class pi1: public pi{
public:
pi1(int n1);
pi1(const pi1 &copy);
};
int main(){
locale loc("Russian");
locale::global(loc);
int n;
cout<<"Введите количество элементов массива : ";
cin>>n;
pi1 a(n);
int y;
cout<<"Хотите копировать массив?(1/0) :";
cin>>y;
if(y==1) {pi1 j=a;cout<<"Вы удачно скопировали массив"<<endl;j.show(n);}
else if(y==0){cout<<"Ну нет,так нет)"<<endl;}
else{
cout<<"Вы ввели бяку , пожалуйста введите 0 или 1 :";
cin>>y;}
return 0;}

Последний раз редактировалось Stilet; 24.12.2013 в 01:02.
Олька22111995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 10:10   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Какую ошибку? Почему вы решили, что что-то неправильно? Телепатов ждете?
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу понять ошибку Ioane Помощь студентам 4 17.03.2012 18:20
Не могу понять ошибку.. AvA_Splash Общие вопросы C/C++ 4 22.12.2010 00:24
Не могу понять ошибку alex_alpha Общие вопросы C/C++ 5 23.03.2010 19:18
Не могу понять ошибку. KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 2 18.11.2009 19:28