Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2012, 21:50   #1
Furyon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 24
По умолчанию php dom

Есть готовый скрипт писанный не мной, работает на ура, но надо немного улучшить, сам пытался ничего не получилось, весь постить его не буду длинный, но на мой взгляд тот самый нужный кусок показываю.

PHP код:
$timeres $xpath->query('.//span[@class=\'time\']/a'$item);
$times = array();
foreach (
$timeres as $t) {
    
$times[] = $t->textContent;

он выводит массив из элементов "времени"
PHP код:
=> 13:10
=> 15:10 
из строки
Код HTML:
<td width="60%" class="right" align="right">
    <div>
	<span class="time"><a href="/reserve/5/50002934/">13:10</a></span>
	<span class="time"><a href="/reserve/5/50002932/">15:10</a></span>
    </div>
</td>
а мне нужно получить массив из
PHP код:
=> 50002934
=> 50002932 
Ну или хотя бы полные ссылки дальше я сам

Надеюсь понятно. Спасибо.
Furyon вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 21:24   #2
gefard
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Furyon Посмотреть сообщение
Есть готовый скрипт писанный не мной, работает на ура, но надо немного улучшить, сам пытался ничего не получилось, весь постить его не буду длинный, но на мой взгляд тот самый нужный кусок показываю.

PHP код:
$timeres $xpath->query('.//span[@class=\'time\']/a'$item);
$times = array();
foreach (
$timeres as $t) {
    
$times[] = $t->textContent;

он выводит массив из элементов "времени"
PHP код:
=> 13:10
=> 15:10 
из строки
Код HTML:
<td width="60%" class="right" align="right">
    <div>
	<span class="time"><a href="/reserve/5/50002934/">13:10</a></span>
	<span class="time"><a href="/reserve/5/50002932/">15:10</a></span>
    </div>
</td>
а мне нужно получить массив из
PHP код:
=> 50002934
=> 50002932 
Ну или хотя бы полные ссылки дальше я сам

Надеюсь понятно. Спасибо.
preg_match_all('/(<a[^>]*)href=(\"?)([^\s\">]+?)(\"?)([^>]*>)/ismU',$text,$res);
здесь в $res будут твои ссылки /reserve/5/50002932/
вместо
$timeres = $xpath->query('.//span[@class=\'time\']/a', $item);
потом цикл
потом
$rest = substr($res, 11, -1);
вто и все
gefard вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML DOM Лубышев Работа с сетью в Delphi 8 02.09.2011 00:06
DOM php5 alexander1111 PHP 0 09.03.2011 22:56
парcить XML без DOM (php) termes PHP 2 08.06.2010 06:18
Дерево DOM fclmhooligan JavaScript, Ajax 1 24.11.2008 14:11
DOM. save в IE badfilin JavaScript, Ajax 2 01.05.2008 11:20